纳兰尔雅
自由而无用

纳兰尔雅的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注7 )

【藏拙】
2019-08-22更新

2019-06-19更新

2019-06-18更新

2017-08-10更新

2017-07-23更新

纳兰尔雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真经在路上
2019-06-23 21:10:17
听钱文忠老师讲《佛教十三经》,这是仿照儒教十三经,由钱老师精选了十三本佛教经典,通过故事和历史背景,讲述佛经的讲座。 说来奇怪,虽然我出生在塔尔寺旁,可是,从小就特别害怕寺庙、宗教之类。记得小时候还被寺庙门口的佛像吓哭过。后来不知道是独自离家太久了,内心孤寂,还是别的什么因缘,居然开始看经文了,而...
CES2019观察笔记
2019-01-23 21:30:38
有了对比,也就有了不安。 因为工作关系,去参加了美国CES展。意外发现,来参会的多数都是中国人。整个场面和赶集一样。说好的消费品展,在会场里,看见的却是科幻小说里的半成品,恕我愚昧,很多参展的内容,都是10年前的,并且是完全无法量产的模型。和国内一样,我们之间好像出现了一条鸿沟:投资人不知道生产者在自...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • K
  • K:   啊竟然被大大回关了 好荣幸好开心     2016-09-23 22:36
  • 李松松
  • 李松松:   呀~居然回关注了,来say hi~     2015-05-26 17:24
  • 小次蛙
  • 小次蛙:   麻煩幫我推薦下 看看有沒有人需要 不想浪費東西 http://www.douban.com/group/topic/62833137/     2014-09-14 14:53
  • 纳兰尔雅
  • 纳兰尔雅:   @草虫 没有呢,MUSEUM系列的配色很美啊~貌似现在只有12和20色的?你又来种草了哈~重搪瓷我买回来了,不过好可惜,新包装是法产的(明明是从英国买的!)配色也莫名的多出一块中国白╮(╯▽╰)╭     2014-07-24 22:31
  • 草虫
  • 草虫:   纳兰~~你试过卡达的博物馆系列么?     2014-07-24 22:24

纳兰尔雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

纳兰尔雅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 44本读过 )

在读
  • Isis Unveiled
想读
  • Animal Spirits
  • The Power of Identity
  • 变化的位面
  • 策略思维
  • 万物皆奇迹

纳兰尔雅的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 23部看过 )

想看
……

纳兰尔雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纳兰尔雅的关注  · · · · · ·  ( 成员417 )

KFK
KFK
H
H
呵呵呵呵哒
呵呵呵呵哒
Nicole
Nicole
bulehen
bulehen
家家安安
家家安安
小寒
小寒
O2酱
O2酱

纳兰尔雅的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

纳兰尔雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纳兰尔雅的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

纳兰尔雅常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

占星与星宿恋爱关系
占星与星宿恋爱关系 (9264)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (204896)
宋朝水彩
宋朝水彩 (61)
偲鲸小筑
偲鲸小筑 (2)
手帳
手帳 (302694)
KINDLE
KINDLE (324837)
水彩乐园
水彩乐园 (27855)
为画而聚
为画而聚 (893)

> 纳兰尔雅去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NLEY/

订阅纳兰尔雅的收藏:
feed: rss 2.0