N.G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

控制
2016-11-06 17:23:53
各种各样的关系中存在着控制,经常存在于亲子间,恋人间这样的亲密关系中。 很多控制很巧妙,掩饰的很好,比如以爱的名义,这种很常见。我爱你,你不能做让我伤心的事,伤心?失去控制感而伤心是自私的,他们并没有站在对方立场想。子女不愿按照父母想法做事, 选择自己的生活,这样的生活让自己感到快乐而父母觉得不是他们......
迷惑
2016-10-29 22:08:19
我很羡慕众人所羡慕的焦点人物,比如跳舞的人,弹吉他的人等等,我很想成为他们那样的人,可能是想要一种被关注的目光,或者这样可以成为能吸引人的人,得到所喜欢人的认可与羡慕,可能是认同感太低或者自尊心太强。 想成为多才多艺的斜杠青年,有时候面对着很多的选择,会被多种多样的事物所吸引,究其想学原因之一,是因......    (1回应)

N.G的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

N.G的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 网易云课堂 (Android)
  • 慕课网-IT编程培训MOOC公开课平台 (iPhone / iPad)

N.G的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 22本想读 · 22本读过 )

在读
  • 我不过低配的人生
  • 亲密关系:通往灵魂的桥梁
  • 我们始终独自行走在这个世界
  • 招摇
  • 无声告白
想读
  • 隐性逻辑
  • 反惯性思维
  • 活在爱中的秘诀
  • 亲密关系的秘密
  • 爱的最佳距离

N.G的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 26部看过 )

N.G的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 29张听过 )

想听
  • Jezabels - Dark Storm
听过
  • Sia - This Is Acting
  • Tegan and Sara - This Business of Art
  • Tegan and Sara - Boyfriend
  • Tegan and Sara - Sainthood
  • Tegan and Sara - Love You to Death

清醒独立。

N.G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

N.G的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

N.G的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


N.G的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

N.G常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

医学从业者
医学从业者 (45293)
邀请码
邀请码 (65978)
心理社
心理社 (283018)
动画番剧
动画番剧 (39991)
学校那些事
学校那些事 (177461)
美目◎保养◎我们都爱化眼妆
美目◎保养◎我们都爱... (88896)
美妆
美妆 (125163)
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】
我们都戴隐形眼镜【严... (92075)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NGYoungSlash/

订阅N.G的收藏:
feed: rss 2.0