尼*马气阿胃吏
裹挟时代之罪恶随五棱郭消逝

尼*马气阿胃吏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Hisaji Hara - ...
2011-02-25更新
香川照之 VS 黄渤
2008-07-13更新

尼*马气阿胃吏的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 268部想看 · 143部看过 )

尼*马气阿胃吏的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 148本想读 · 56本读过 )

在读
  • 感光材料应用基础
  • 血酬定律
  • 瓦尔登湖
  • 蛤蟆的油
  • 垮掉的一代
想读
  • 隔岸的甲午
  • 玻璃球游戏
  • 环球地名初探
  • 被遗忘的较量
  • 武装的众神

> 浏览尼*马气阿胃吏看的杂志(4)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

尼*马气阿胃吏的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 38张想听 · 43张听过 )

在听
  • Alain Boublil... - Les Miserables (1985 Original London Cast)
  • Bum Sick - Smelly Noise
  • 森山直太朗... - 風になって
  • The Innocence Mission - Christ Is My Hope
  • Various Artists - Okinawan Slow Music ぬちぐす い
想听
  • Jason Mraz - Yours Truly: The I'm Yours Collection EP
  • Hanne Kolstø - Riot Break
  • 人間椅子 - 三悪道中膝栗毛
  • 人間椅子 - 二十世紀葬送曲
  • 人間椅子 - 人間失格

尼*马气阿胃吏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

尼*马气阿胃吏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Peace Rally Los Angeles CA 1972 Minolta SRT-101, 50 mm f1.8 Lens Self processed Kodacolor-X Scanned cleaned up and color corrected in Photoshop PS-2 I look at this photo and wonder where is this couple now Are they still together married bu now they should have Grand kids and drawing Social Sec......    (4回应)
【插播】这标题没话说
2011-01-04 22:06:43
“源自1907 清光绪三十三年一枚老镜 BAUSCH&LOMB 5×7 PLANATOGAPH F8 EF8 1/2 In 后组保存很好 前组玻璃边缘有开胶 影响卖相不影响摄相 拍摄无碍 无霉 无伤 极少灰 f4~64 光圈不够圆 不至于影响拍摄 搭载柯达伊斯曼公司1907年造双刀帘幕的古典快门 有B T 1 1/2 1/5 1/25 1/100 气动结构 不需要上弦 速度只能说......    (9回应)

尼*马气阿胃吏常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685083)
天津租房一族
天津租房一族 (15530)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660076)
点举报兴趣小组
点举报兴趣小组 (19)
Smena Symbol
Smena Symbol (195)
天津地区拍照片的小组®
天津地区拍照片的小组® (1979)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601147)
天津内嘛
天津内嘛 (52696)
万能青年旅店
万能青年旅店 (24232)
★魔教-虎虎生威★
★魔教-虎虎生威★ (67)
吃喝玩乐在天津
吃喝玩乐在天津 (19531)
摄影人
摄影人 (178575)
照相
照相 (4056)
一二手相机市场
一二手相机市场 (89222)
改良。我老没忘了改良。总不肯落在人家后头。
卖茶不行啊。开公寓。
公寓没啦。添评书。评书也不叫座儿呀。好。不怕丢人。想添女招待。
人总得活着吧。
我变尽了法子。不过是为活下去。
是呀。该贿赂的。我就递包袱。
我可没有作过缺德的事。伤天害理的事。为什么就不叫我活着呢。我得罪了谁。
皇上。
娘娘。
那些狗男女都活得有滋有味的。单不许我吃窝窝头。谁出的主意。
盼哪。盼哪。只盼谁都讲理。谁也不欺侮谁。
可是。眼看着老朋友们一个个的不是饿死。就是叫人家杀了。我呀就是有眼泪也流不出来喽。
松二爷。我的朋友。饿死啦。连棺材还是我给他化缘化来的。
他还有我这么个朋友。给他化了一口四块板的棺材。我自己呢。
我爱咱们的国呀。
可是谁爱我呢。
看。遇见出殡的。我就捡几张纸钱。
没有寿衣。没有棺材。我只好给自己预备下点纸钱吧。

尼*马气阿胃吏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尼*马气阿胃吏的关注  · · · · · ·  ( 成员802 )

东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
包袱
包袱
余欢
余欢
爆炸人
爆炸人
自由的绿
自由的绿
PRO江湖骗子
PRO江湖骗子
Yukirin
Yukirin
才真旺姆
才真旺姆

尼*马气阿胃吏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

尼*马气阿胃吏的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 1974个感兴趣 )

> 尼*马气阿胃吏去过的地方

> 尼*马气阿胃吏添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/N.Machiavelli/

订阅尼*马气阿胃吏的收藏:
feed: rss 2.0