Mustang的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Mustang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《我,作词家》摘录
2020-12-12 22:19:59
我的答案
2020-06-27 01:15:20
1.惊艳。哇,原来在这片土地上我并不孤独,竟然有如此灵气逼人的生物,快上去好好看看它呀~ 2.会和它讲话,即使语言不通,也会用心感受它这个如此特别的生命体。 3.会和它一起在这片荒原中四处溜达,探险,发现更多奇妙的事。会喂它好吃的,和它一起寻找泉水和绿洲。下意识地把它当做自己灵魂的守护神(《哈利波特》里的故事剧情,印象太深刻),让它带我去一个更有趣精彩的世界,自己也会在这段路上照顾好它——毕竟它也只是一只脆弱的鹿呀。 永远不会骑在它身上,它是自由的,和我一样自由。 蛮准的噢~

Mustang的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

北京
2021-09-27更新
故宫
2021-06-18更新
行千里,致广大
2021-06-12更新
歌词
2021-05-31更新

Mustang的书  · · · · · ·  ( 409本想读 · 234本读过 · 23个书单 )

想读
  • 十一种心碎
  • 我的灵魂骑在纸背上
  • 少子社会
  • 未来的性
  • 自私的人类
读过
  • 饥饿的女儿
  • 儿童教育心理学
  • 人间失格
  • 非虚构:时代记录者与叙事精神
  • 活出生命的意义

Mustang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1073部想看 · 1194部看过 · 31个片单 )

想看
  • 一个女诗人的意外走红
  • 文学的日常
  • 萝拉
  • 元日
  • 欲望门
看过
  • 变形金刚
  • 节气:时间里的中国智慧
  • 眉间尺
  • 鲁迅战斗的一生
  • 超级肥皂

Mustang的音乐  · · · · · ·  ( 29张想听 · 739张听过 )

想听
  • Dead Can Dance - A Passage In Time
  • José James - No Beginning No End 2
  • Gretta Ray - Begin To Look Around
  • Navy Blue - Navy’s Reprise
  • D'Angelo - Voodoo
听过
  • 上海彩虹室内合唱团 - 米店
  • Allen Toussaint - Life, Love and Faith
  • 久石譲 - フェルメール&エッシャー
  • The Budos Band - The Budos Band
  • The Budos Band - The Budos Band II

Mustang的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
念念不忘,必有回响。



相较于求【美】,更可贵的是求【真】。

生活本身,便是我的激情所在。

“世界于你而言,毫无意义和目的,却又充满随心所欲的幻想。但又有谁知,也许就在这闷热令人疲倦的正午,那个陌生人,提着满篮奇妙的货物,路过你的门前。他响亮地叫卖着,你就会从朦胧的梦中惊醒,走出房门,迎接命运的安排。”这是泰戈尔的诗,当我在你们这个年纪,有段时间,我远离人群,独自思索,我的人生到底应该怎样度过。某日我偶然去图书馆。听到泰戈尔的演讲,而陪同在泰戈尔身边的人,是当时最卓越的一群人物。这些人站在那里自信而笃定,那种从容让我十分羡慕,而泰戈尔正在讲对自己的“真实”有多么重要。那一刻,我从思索生命意义的羞耻感中释放出来,原来这些卓越的人物也认为花时间思考这些,谈论这些是重要的。今天我把泰戈尔的诗介绍给你们,希望你们在今后的岁月里,不要放弃对生命的思索,对自己的真实。

去做那些你不敢做的事。

stay hungry,stay foolish.

Mustang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mustang的关注  · · · · · ·  ( 成员272 )

曉宇
過期罐頭
過期罐頭
赵主任
赵主任
豆友54926102
豆友54926102
译林经典
译林经典
Nagine
Nagine
玉娇龙
玉娇龙
青年编辑们
青年编辑们

Mustang的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Mustang常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (313474)
经典读书会
经典读书会 (1381)
沉迷优秀App不能自拔
沉迷优秀App不能自拔 (127798)
我们就是爱养生
我们就是爱养生 (27396)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (621487)
北京二手书
北京二手书 (4210)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (19151)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (48903)

> Mustang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mustang3/

订阅Mustang的收藏:
feed: rss 2.0