Murk
白昼之光岂知夜色之深

我的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布3 · 喜欢3 )

豆列
发布
喜欢

Murk的条目  · · · · · ·  ( 全部9 )

喜欢
  • 丰田汉兰达
  • 福特野马
  • 金毛犬
  • 黄狸猫
  • 狸花猫

Murk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刘东明 刘冬虹 携手WAY音乐现场全国巡演6月开启 又到了每年演出最热闹的季节,各类音乐现场此起彼伏;6月,刘东明、刘冬虹这两位独立乐坛内公认的创作才华横溢的音乐人与WAY音乐现场合作,即将分别开启改变音乐风格后的全国巡演。 刘东明,艺名刘2,出道多年,刘2变成了大家口中的2哥,大家浑然不觉,那个歌词字里行间谐......
现场撸猫 不见不散!!!!    (3回应)

Murk喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Murk的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

TTD5 老婆特别拍...
2015-11-05更新
小事儿 感谢摄影...
2015-07-15更新
传几张西藏尼泊...
2015-04-28更新
玩多多亲子生活
2014-12-08更新

Murk的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 落网 (iPhone / iPad)

Murk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论608 )

  • 玛博多纳 迭代空间
  • Iteration Space
  • Murk (白昼之光岂知夜色之深)  评论: Iteration Space
    那些错误的相信自己是自由的人 是最无可救药的被奴役者 —— Johann Wolfgangen Goethe 在听这张杭州重型工业双人组的正式专辑前,请允许我先安利三张经典工业摇滚专辑给大家。它们是: Ministry - Land Of Rap...

Murk的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 11本读过 )

在读
  • 正面管教
想读
  • 最棒的50个科学实验
  • 鼠族(一、二部)
  • 昨天的中国
  • 逝去的武林
  • 夹边沟记事

> 浏览Murk看的杂志(1)

Murk的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 136部看过 )

Murk关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Murk的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 665张听过 )

想听
  • Suicidal Tendencies - World Gone Mad
  • 惨惨猪... - 香港绝后split
  • Voltaire - Hate Lives in a Small Town
  • Skyforger - Senprūsija
  • High on Fire - Luminiferous
听过
  • mabonona - Iteration Space
  • D-CRASH - we abhore the war
  • Profetus - As All Seasons Die
  • HYPONIC - 前行者
  • Vision: Libertine-the Hangman's Triad
我们没有自己的,我们也不接受舶来的,我们只吸收各种碎片信息并加以自我演绎妄想为普世真理,但最终我们从来也没有拥有过完整的价值体系和文化判断。我们回答不出来为什么爱,为什么不爱。我们与我们反对的事物本属同源,一样的思考方式,一样的表达行径......我们恨我们自己,唉.....这才是我们的人生悲剧。

关于爱好

音乐人小站:http://site.douban.com/dyingartprod/

2001-2016
白昼之光岂知夜色之深 Dying art
被奴役或者死 Dying legion

——————————————————————

关于生活1

好吧,废话多说无益,让我们来干些正经事!!

开动!

玩多多亲子生活上线,和亲子育儿及移动互联网有关。

+微信公众号
玩多多亲子生活 (one-dodo)

爸爸妈妈们请让我们做朋友

我们的底线是:做对孩子有益的事!

谢谢大家啦。

——————————————————————

关于生活2

好吧,好吧,再来说点正事!

微信音乐人项目 http://weixin.3fenban.com/

我加入了朋友的移动互联网公司的新的项目,和音乐产业有关,我们折腾也有几个月了!产品一直再打磨,需求,设计,前端,后台,测试。

所有独立音乐人(artist),独立音乐机构(label),录音工作室(audio studio)视觉工作室(Visual design)演出场地经营方(livehouse& music bar) 的哥们们都可以关注一下!

——————————————————————

关于生活3

还会有什么计划呢?还有! 正在...

Murk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Murk的关注  · · · · · ·  ( 成员1723 )

笑乌龟
笑乌龟
Darcy李达西
Darcy李达西
M
M
英水帝江
英水帝江
方丈老夏
方丈老夏
aurore
aurore
StephenLYU
StephenLYU
masa
masa

Murk的同城活动  · · · · · ·  ( 173个参加 · 159个感兴趣 )

Murk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Murk
  • Murk:   云兽,看我日记最新那篇,哈     2015-10-23 22:37
  • 魔云兽
  • 魔云兽:   murk老师 你搞的演出是在哪儿啊 什么类型     2015-10-23 22:31
  • 獨頑癡
  • 獨頑癡:   谢关注0 0     2015-09-12 00:29
  • 慘慘豬
  • 慘慘豬:   請問是甚麼演出?     2015-09-06 22:03
  • Murk
  • Murk:   我这头像不是封面呀,是北欧符号,日轮么,那都见得到,纳粹也用过     2014-05-23 12:59

Murk常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (23224)
北京招聘
北京招聘 (167354)
圈内招聘
圈内招聘 (404115)
育儿知识
育儿知识 (2546)
豆瓣育儿
豆瓣育儿 (6405)
亲子装
亲子装 (125)
【母婴大全】怀孕&育儿&亲子早教
【母婴大全】怀孕&育儿... (62999)
母婴育儿,亲子早教(微信:YLKZWX)
母婴育儿,亲子早教(微... (6502)

> Murk添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Murk/

订阅Murk的收藏:
feed: rss 2.0