阿土婆的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 696部想看 · 893部看过 )

阿土婆的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 77张听过 )

想听
  • AJR - The Click
  • Original Soundtrack - Stealing Beauty
  • Muse - Hullabaloo Soundtrack
  • Kazumasa Hashimoto - Gllia
  • This Will Destroy You - Young Mountain
听过
  • Max Richter - SLEEP
  • Halie Loren - Stages
  • The Pretty Reckless - The Pretty Reckless EP
  • 陳奐仁... - RAW JAZZ
  • Carrie Underwood - Before He Cheats

阿土婆的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 171本想读 · 39本读过 )

在读
  • The Promise of American Life
  • 海外并购交易全程实务指南与案例评析
  • 非凡的时光
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • Learned Hand
想读
  • 教堂经济学
  • 言论的边界
  • 香料漂流记
  • 罗斯福与塔夫脱
  • 巅峰过后:西奥多.罗斯福

阿土婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剧本摘抄
2019-05-06 00:27:06
老妇:在我死前的一刻,我睡着了。很奇怪一个人会在长眠前小睡一会儿,但事情就是这样。我睡了片刻,做了一个梦:我们在家里,下午。我妈妈和爸爸在为什么事情笑, 我不知道为了什么?但我知道:时机正好,我的父母这一刻忘记了事情有多糟,我急忙加入了他们的笑声。笑得真好。我在下面用孩子的眼睛看着他们,不知道为什...
20190414
2019-04-14 16:22:38
E君 几天前同E君喝了一顿酒,为了不折腾我特意找了家附近仅此一家的清吧,结果可想而知,这个位于居民区附近的bar在陈设中透着不中不西的蜜汁风格,墙上挂着拿破仑像和其他几幅中学课本上的人物肖像,背景音乐是80年代校园民谣,体验十分奇特。 得知E君国内工作并不顺利,之后大约是要回美国了,遂约好签证下来之前再吃...    (2回应)

阿土婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 融不到的A轮
  • 硅谷 第四季
  • 阿土婆 (LongLiveRBG)  评论: Silicon Valley
    终于补完了,要是在去美国之前看就好了,看到斯坦福的大教室略亲切😂啊啊啊真想去那里读个老流氓。 Jared小天使,Richard大混蛋。 都第四季了还没融到A轮。 关于VR技术的吐槽也是很到位,想到之前和PM去一家做...

阿土婆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

这个饱和度溢出...
2019-06-22更新
自救指南
2019-05-04更新
360度全死角
2019-04-27更新
在上海,继续唱歌
2019-01-26更新
在香港,在唱歌
2015-06-30更新

阿土婆的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 猫
  • 钦差大臣
  • 安魂曲
  • 欲望号街车
  • 捕鼠器
我们不是神。包括我在内,我们不过是愚蠢,感情用事,不断犯错的再渺小不过的生物而已。

同是这样的凡人,能够判决别人吗?不,不能。因此,代替我们,法律来做判决。

不管多么可疑,不管多么可憎,不带任何感情,只根据法律和证据来做判决,这才是我们人类经过悠久历史而得到的法治国家这一无比珍贵的财产。

——古美门研介


ヾ(≧へ≦)〃[嗯!]

现实的理想主义

天真的怀疑论者

随和的刻薄鬼

反社会小市民

半吊子歌手

半吊子译者

半吊子社畜


🙄

I put too many labels up there huh?

阿土婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿土婆的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

花椰菜
花椰菜
Lebenswelt
Lebenswelt
东城小霸
东城小霸
Absurdfool
Absurdfool
游萦
游萦
Далулу
Далулу
真-Anavrin
真-Anavrin
纪小城
纪小城

阿土婆的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 77个感兴趣 )

阿土婆常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (211253)
杭州租房
杭州租房 (188486)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (46730)
杭州租房
杭州租房 (118557)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (10027)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186343)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38541)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199955)

阿土婆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/MuddyKing/

订阅阿土婆的收藏:
feed: rss 2.0