李叔浅
我于清溪中看见倒映的蓝天

李叔浅的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我的农村
2017-10-30更新
风景如画
2017-10-30更新
生活如诗
2017-10-28更新
川西川西
2017-08-13更新
荷塘月色
2017-07-30更新

李叔浅的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 338部想看 · 3321部看过 · 14个片单 )

想看
  • 死亡笔记
  • 毒枭:墨西哥 第一季
  • 辣手回春
  • 霹雳英雄战纪之蝶龙之乱
  • 窥探
看过
  • 霹雳天阙
  • 霹雳劫
  • 刀说异数
  • 霹雳异数
  • 霹雳侠影之轰动武林

李叔浅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 591本想读 · 1778本读过 · 6个书单 )

在读
  • 费正清中国回忆录
想读
  • 变色龙
  • 平原上的摩西
  • 阅读浪漫小说
  • 请以你的名字呼唤我
  • 美丽新世界

李叔浅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论236 )

李叔浅的音乐  · · · · · ·  ( 105张听过 )

听过
  • 叶丽仪 - 仙鹤神针
  • san bao - 我的父亲母亲
  • 原声大碟... - 水月洞天原声大碟
  • Agnes Obel - Riverside
  • 高耀太... - DANCE BEST and 9.5

李叔浅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的文艺观。
2021-05-08 16:46:31
我感觉我自己偏爱那种,自抒性灵的诗歌、小说还有散文。 每一本文学史,都会论及文学性。到底什么是文学性?生动、形象、细腻?有时候小说要关照人性,有时候又是想象力丰富? 文学理论会告诉你——我都要!小说我要人物形象,诗歌我要优美意象,散文么我要生动的描写…… 可是有没有一个横以贯之的教条,让作家在创作的时候不至于走得那么偏。 流派太多了,每个人都有自己的一套说法。除了中国的,还有外国的。 美应该是一致的才对,难道不应该是公认的吗? 什么是最好的诗歌?凭什么杜甫的是?李白的是?又凭...
吐槽:妈呀,真的太长了。可是有强迫症的我,非要从头开始看。 里面的人设真的很精彩。看剧是不可能的,我喜欢看文字,所以正在苦心收集中…… 链接:https://pan.baidu.com/s/1aWQD0zo8zwiuFouuPWf4uA 提取码:t7ko 00 最老(未看完) 《霹雳城》刘三。清圣桥。九魔七怪三僧六道十三王。剧情真的还可以,比较引人入胜。 01《霹雳金光》(水平挺高) 几个人物印象深刻:花风云、静流君+暗流君、楼主

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李叔浅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
李叔浅 _ 知命方为君子。

http://weibo.com/quietmollyhell

李叔浅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李叔浅的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

老狗读书笔记
老狗读书笔记
小山生桂枝
小山生桂枝
看客inSight
看客inSight
confuse
confuse
后浪
后浪
影
停滞夜
停滞夜

李叔浅的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 李叔浅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MrsYu/

订阅李叔浅的收藏:
feed: rss 2.0