二零一九

2019-08-08 16:51:01
2019年的初始四爷离开了我,他走的安详。我不知道他痛不痛苦,也不知道他还埋怨我吗。料理好一切之后,我继续上班、生活,迫使自己不能去想他。年前朋友们聚会时我只字未提,我怕别人的安慰,怕给他们说四爷生前的旧事。 四月,去往墓地的路还是一路平坦,巨大的风车仍在低速地转,在蓝天的映照下一切仿佛都变得平和了。...    (2回应)
以前每天刷个十页甚至二十页的豆瓣首页都是有可能的,我每天都乐此不疲的看。后来五页都算多的了。然后豆瓣就开始改版,直到我那不算高端的手机连我说都发不出去了。好友们不再是我互相关注,非得是像求人高看一眼一样的,当我发现去你那里留不了言的时候才知道你不再关注我了!现在每天也会翻好多页,可这些东西太陌生了,......
朋友们新年快乐!这几年多谢你们的包容和鼓励。从你们身上让我理解的学到的,我因此感觉富足。这些记忆会温暖我时而难过的心。万众期待的一年来了,希望以后能继续精彩着牛逼着!如果这是最后一年愿我们都尽兴而归,如果还有未来就继续踏踏实实地一起走!感谢2011这个光棍年,再见吧!2012,Come On!

我说

2010-06-05 14:41:00
6月5日:我本来不是那么热衷"我说",但是它没了,我倒是想说了! 我太2了! 我昨天吃了一根香蕉味的雪糕,我记忆犹新! 早上拿手机上开心,安然还给我留言了.得了,等你来沈阳我请你吃两根! 抱着围观的态度我加了苏小安说来玩的群,意外发现了各位豆瓣名人,真不错! ......    (4回应)
feed: rss 2.0 输出摘要