1零一一的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 42部想看 · 2352部看过 )

1零一一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

1零一一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随谈李安
2019-11-06 22:13:36
在这个失衡的世界里,我们都在找一个平衡。 看完《双子杀手》也有一段时间了,之后也看了不少的评论和采访。 李安算是我喜欢的导演,暂时想到两点谈谈。 其一就是商业性与艺术性的平衡 以前上课的时候老师曾谈过有所谓的纯艺术片和纯商业片吗?——没有 所有的电影其实都是商业加艺术的融合体。 艺术何以为艺术,是因为...
翻阅着自己豆瓣的观影记录,从2008年注册以来也标注了2300多部影视作品。终于决定敲下这篇私人观影记录。没有涉及太多的专业知识回头看看,影史上重要导演大师的作品看的只有个位数,好惭愧。黑泽明就看过《乱》;希区柯克也只看了两部,明明觉得自己看了好多;英格玛·伯格曼也只看了《婚姻生活》;这样看来还是库布里...    (3回应)

1零一一的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注3 )

电影杂图
2019-10-02更新
直 线 条 构 图
2019-09-29更新
留恋电影里不真...
2019-09-27更新
狮城新加坡
2018-08-26更新

1零一一的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 314本读过 )

在读
  • 人格心理学
想读
  • 王尔德精选集
  • 爱的艺术
  • 爱你就像爱生命
  • 项目管理知识体系指南
  • 世界电影史(第二版)

> 浏览1零一一看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 非零
  • 非零:   对头~~我超爱Falling Down 然后去听了Oasis的其他歌     2011-07-20 21:58
  • 胡胖子还在折腾
  • 胡胖子还在折腾:   阿诺!我买好了,23号你在杭州吗?     2011-07-16 11:35
  • 胡胖子还在折腾
  • 胡胖子还在折腾:   喔喔,就是明天,好的好的,谢谢阿诺啊!     2011-07-15 00:39
  • Lullaby
  • Lullaby:   有一种叫做捉摸不定的风格!!!     2011-07-02 13:19
  • Lullaby
  • Lullaby:   有啊!!!总看到不同的你!!!     2011-07-02 09:24
如果有机会,我会把我的故事讲给你听
如果有机会的话... ...

故事很长
我长话短说



1零一一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1零一一的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

源
彭浩翔
彭浩翔
豆瓣豆品
豆瓣豆品
真实故事计划
真实故事计划
雷佳音
雷佳音
阿北
阿北
pushu2322
pushu2322
谢飞导演
谢飞导演

1零一一的音乐  · · · · · ·  ( 1220张听过 )

听过

1零一一的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 193个感兴趣 )

1零一一的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

1零一一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


1零一一的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
看过

1零一一关注的小站  · · · · · ·

> 1零一一去过的地方

> 1零一一添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mrs.secret/

订阅1零一一的收藏:
feed: rss 2.0