MrVeritas
到不朽的事业中寻求庇护。

MrVeritas的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

MrVeritas的书  · · · · · ·  ( 790本想读 · 366本读过 · 2个书单 )

想读
  • Home in the World
  • 重建中国社会学
  • 轴心文明与现代社会
  • 上学记
  • International Express
读过
  • 硅谷是个什么谷
  • Fight of the Century
  • 美国革命的激进主义
  • 美国史(1492~1997)(第10版)
  • The Red Atlas

MrVeritas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这其实是一篇有关[Fight of the Century]以及[ACLU百年文集]的[读后感]的读后感。本来应该是写在成为一名公益律师之前的,但拖了整一个月到今天,不过内容溯及既往。 遥记去年4月我蹲在DC的家中网上冲浪,当时正在吃鲍毓明案的瓜,偶然间看到代理受害人的千千律所出圈儿了。我大二的某个郁郁深夜写过一篇日记叫《条条大路都不通罗马》,里面分析了法学生毕业后的每一条路,其中一条是:“最合我心意的是公益律师/可是你没有资本就会饿死/郭建梅好歹还有个刘震云老公当作家首富撑...
    (3回应)
播客
2021-01-12 21:19:43
虽然播客这种东西就跟书和音乐一样非常personal,不过今天欣喜发现一个很棒的播客,就顺便列一下自己常听的。挑选原则是:有信息量、有深度、有启发三者至少占其一。时间有长有短,我一般只是走路/跑步/吃饭时候听,所以最喜欢20分钟左右,听的频率也最高(标*)。当然列出来的长播客也都是质量非常高/值得挑着听的。 科技 *1. Equity - TechCrunch出品,科技界新闻串烧,偏投资人视角,语速快到令人舒适 *2. Business Lab - MIT Tech Revi...

MrVeritas的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

NGA
2020-01-13更新
我爸说我是农民...
2019-04-06更新
Hellas
2018-10-22更新
岛国图鉴
2018-07-28更新
New York, New York
2018-05-22更新

MrVeritas的电影  · · · · · ·  ( 248部想看 · 327部看过 · 1个片单 )

想看
  • 四个春天
  • 对不起,我们错过了你
  • 无依之地
  • 我叫保利·默里
  • 弗兰·勒博维茨:假装我们在城市
看过
  • 百岁之好,一言为定
  • 你是我的城池营垒
  • 我,喜欢你
  • 南边有你
  • 小妇人

MrVeritas的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • 康姆士COM'Z - 你要如何,我们就如何
  • 五月天 Mayday... - 温柔 #MaydayBlue20th
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • Alain Boublil... - La Révolution Française
  • Ellie Goulding - How Long Will I Love You
Wer auf den höchsten Bergen steigt, der lacht über alle Trauer-Spiele und Trauer-Ernste.

公众号:公民种子计划

MrVeritas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MrVeritas的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

策小尖
策小尖
ValarMorghulis
ValarMorghulis
7_11
7_11
伦神门下走狗
伦神门下走狗
冬眠的虫
冬眠的虫
Lonelypoet828
Lonelypoet828
渡口
渡口
儒史
儒史

MrVeritas的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> MrVeritas添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MrVeritas/

订阅MrVeritas的收藏:
feed: rss 2.0