last.fm/user/pwfwp







fuckingfuck的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fuckingfuck的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

王清欢
这个世界V在CD
这个世界V在CD
朴社长的金司机
朴社长的金司机
黑色恶魔
黑色恶魔
Hammer kid
Hammer kid
loomilon
loomilon
煎bingo吉
煎bingo吉
aegnkl
aegnkl

fuckingfuck常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

糊
(3339)
In Free Live@新牌坊,重庆
In Free Live@新牌坊,... (670)
Nine Inch Nails
Nine Inch Nails (702)
芥川龙之介
芥川龙之介 (5761)
Michael Ballack
Michael Ballack (36)
过气球星
过气球星 (5956)
FR1NG3
FR1NG3 (2445)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (34645)

fuckingfuck的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 73个感兴趣 )

fuckingfuck的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

fuckingfuck的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

fuckingfuck的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 仙人掌科
    2018-07-10 23:10:52
    从宇宙第一大房企离职后,我终于有时间开始养花。近来更是沉迷花花草草不能自拔,对人和动物都更加不感兴趣了。最近我还搬了几块砖头去楼顶花园里圈了一小块地,作为我的批量种植基地,搬了好几个泡沫箱上去批量生产(基本处于放养状态)。顺手也把半死不活的老仙人球扔了上去,想就让它自生自灭吧。 可是最近雨水真的多,天气预报还说今晚有暴雨,发布了黄色预警。有点担心楼上的植物们,于是上楼看了一眼,泡沫箱里的土基本都湿成了稀泥,而仙人球居然开了两个花苞。 那我更担心了,好怕这俩花苞撑不过今晚,所以...
  • 福利来了
    2012-01-21 13:31:27
    过年了,一位朋友请我帮忙刻一份Insurgentes给他,我想不如发到115大家分享,以表伸手多年的感激之情。 http://movie.douban.com/subject/5161297/ DVD1:(4.82G) Insurgentes - DVD cut (stereo and 5.1 audio) Harmony Korione Vedio (stereo and 5.1 ...
        (4回应)

fuckingfuck的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

你看到什么了?!
2017-10-23更新
自拍
2014-02-16更新

fuckingfuck的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> fuckingfuck添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mr.suck/

订阅fuckingfuck的收藏:
feed: rss 2.0