侬则赤佬小艾斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在前面的碎碎念: 这依然是一遍一点都不文艺的流水账,内容寥寥且多图杀猫杀流量,我只是尽量能把想到的事情都写出来,你们随便看、开心吐槽(wéi xiào)。 旅游这种事情呢,对我自己而言就是走一路玩一路吃一路,事先做个简单的计划,想去哪几个地方,来得及就都去来不及就下次再去,没啥必要一定要全部走完,出门...    (32回应)
说实在话,我这么一个走到哪玩到哪的毫无计划的人真的不能写什么攻略,而且网上攻略真的蛮多的,我随便写。你们随便看,大家随便参考参考。 【我的行程安排】 一共9天,走马观花,个人觉得,东京这部分有些不是特别好,很多地方没有去有些遗憾。 Day1:上海出发-茨城-东京,晚上逛新宿。 Day2:迪士尼乐园,晚上在六本木......    (214回应)

侬则赤佬小艾斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

侬则赤佬小艾斯的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

猫片
2019-04-04更新
自用机坟场
2019-03-18更新
举个栗子
2018-10-24更新
魔都坑爹(傻逼...
2016-12-22更新
精神分裂患者
2015-12-11更新

侬则赤佬小艾斯的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 三分钟漂亮出门
读过
  • 乖,摸摸头
  • 尸体变化图鉴
  • 听什么歌都像在唱自己
  • 终身学习
  • 纯洁心灵

侬则赤佬小艾斯的电影  · · · · · ·  ( 83部看过 )

侬则赤佬小艾斯的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 161张听过 )

想听
  • J.A.M... - 我有你
听过
  • Kizuna AI - hello,world
  • Katy Perry - Never Really Over
  • 欧阳娜娜 - To Me
  • 椎名林檎 - 三毒史(通常盤)
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 是你的夏奈呀
  • 是你的夏奈呀:   亲你实在刷太多肉体了,我好几次刷豆瓣旁人看到都好尴尬,我豆瓣得取消关注你了,但是你还有我微信,有事微信找我。不针对个人啊,只是我常常在咖啡馆写东西刷豆瓣希望首页干净一点而已,你如果觉得不舒服也可以取消我。     2015-10-20 22:06
  • 青藏睾丸
  • 青藏睾丸:   阴婷我人淡如菊气质爆甩你几条街~     2015-09-29 21:35
  • 小盛
  • 小盛:   你删我评论!     2015-09-25 15:04
  • 小盛
  • 小盛:   你好,我来看看     2015-04-08 00:51
  • 文壮壮
  • 文壮壮:   爆菊花。     2014-12-03 09:32
五角场屁王

侬则赤佬小艾斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

侬则赤佬小艾斯的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

labrador
labrador
AKiTOWU
AKiTOWU
直直○●ΘΦ
直直○●ΘΦ
Adam
Adam
叶枕
叶枕
是叫墨墨呀
是叫墨墨呀
企鹅大仙
企鹅大仙
沃利又在捣蛋
沃利又在捣蛋

侬则赤佬小艾斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


侬则赤佬小艾斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

侬则赤佬小艾斯常去的小组(3)  · · · · · ·

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246129)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
HI !LUCAS~
HI !LUCAS~ (146)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mr.Aec/

订阅侬则赤佬小艾斯的收藏:
feed: rss 2.0