木卫二
卫星号:moviesss

木卫二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1095 )

  • 只为挽回我将远去的脚步
  • 站台
  • 木卫二 (卫星号:moviesss)  评论: 站台
    巴统位于格鲁吉亚的黑海之滨,城中有一座雕塑,名为男与女。每天,两座站立的雕塑,会开始旋转、移动,穿越对方的身体,然后孤独远去。 隔天,周而复始。 对于这座雕塑的含义,许多人知道它的出处,是一爱情悲剧... (1回应)
  • 恶臭你茶
  • 李茶的姑妈
  • 木卫二 (卫星号:moviesss)  评论: 李茶的姑妈
    下午,跟外地来的朋友在露台喝咖啡。无奈,北京的风,真的太大了。露台上的红男绿女,很快就刮得没剩几个。我们也就散了。 所以,我是被大风给刮到电影院的。 对于开心麻花,只是觉得不高明,但恶意恐怕还说不上... (113回应)

木卫二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

色卡
买了一台康泰时。胶片机。 钛金壳,看着结实,大致上,还是傻瓜机的操作。推荐的朋友讲,水原希子同款,已经停产的机器,二手价格跟着水涨船高了。 如此,整二十年后,我又用胶片相机,拍摄并冲洗出来一个胶卷(但有一半是废片)。第一印象是同样拍人,它的效果,比手机拍出来的,要显瘦。用来参照对比的例子,就是我本...    (5回应)
田壮壮
那些演戏的导演们……堪称这几年下来,又一个中国电影强国的独特现象。 好比这田壮壮,拍了一辈子电影,刷的流量和存在感,看起来都没有演出《相爱相亲》和《后来的我们》高。朋友圈就好几个小姑娘,对壮壮老师大表爱意,认为他是当仁不让的口碑、票房和硬汉担当。 当张艺谋长城倒下众人推,陈凯歌妖猫勉强换回信誉持平...    (71回应)

木卫二的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

你拍书 An Open ...
2018-09-28更新
机器人
2016-11-19更新
在场 The Film W...
2016-11-14更新
阳光照耀在塔什...
2016-08-28更新
我回了一趟故乡...
2016-05-27更新

木卫二的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 587部想看 · 4490部看过 )

木卫二的书  · · · · · ·  ( 95本在读 · 84本想读 · 243本读过 )

在读
  • 深河
  • 少年H
  • 迟来的告白:我和我妈妈
  • 危险地活着
  • 乐队女孩
想读
  • 植田正治小传记
  • 厄瓜多尔
  • 永久的托词
  • 纳瑟·阿里先生的最后八天
  • 火鸟

> 浏览木卫二看的杂志(3)

木卫二的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 18张想听 · 149张听过 )

在听
  • 雷光夏 - 范保德 電影原聲音樂
  • 楊祖珺... - 楊祖珺专辑
  • Oneohtrix Point Never - Good Time (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
想听
  • 李欣芸 Cincin Lee... - 心情电影院
  • 陈秋霞 - 秋霞之歌[复黑版]
  • Las Olas Del Mar
  • Shigeru Umebayashi... - 1985-2005 the world of Shigeru Umebayashi
  • Various Artists - Paranoid Park - Bande Originale Du Film

木卫二的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 去哪儿旅行-预订机票酒店火车票特价旅游自由行 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

木卫二常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram
Instagram (242324)
果粉-豆瓣小事
果粉-豆瓣小事 (19094)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204753)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101587)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112218)
美食
美食 (1277174)
北京吃喝玩乐-豆瓣小事
北京吃喝玩乐-豆瓣小事 (11567)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176310)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273789)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30752)
北京精酿啤酒Bar
北京精酿啤酒Bar (56)
杨德昌|The One and Only Edward Yang
杨德昌|The One and On... (13350)
台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (65092)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19680)

木卫二关注的小站  · · · · · ·

木卫二的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 三昧
公众号:MOViE木卫(moviesss)

人类不是固定的天体。

你在转动,并不与自己本身相等。

木卫二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木卫二的关注  · · · · · ·  ( 成员300 )

后浪
后浪
锦
张今儿
张今儿
大树小楚
大树小楚
豆瓣读书
豆瓣读书
饭
红豆♥
红豆♥
舒行
舒行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

木卫二的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 75个感兴趣 )

木卫二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 木卫二去过的地方

> 木卫二添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/MovieL/

订阅木卫二的收藏:
feed: rss 2.0