A.lone的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

圣心大教堂
2013-09-03更新

A.lone的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 101本读过 )

想读
  • 加缪手记
  • 去斯万家那边
  • 大国大城
  • 活出生命的意义[珍藏版]
  • 三体全集
读过
  • 以你的名字呼喚我
  • 月亮与六便士
  • 诸神纪
  • 写给大家的西方美术史
  • 浮生六记

A.lone的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • A.J.Alex... - 空灵岸
听过
  • 雅尼... - Live at the Acropolis
  • Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Have You Seen This Ghost?
  • Nate Connelly - 僵尸 电影原声大碟
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • きのはち... - 宙

A.lone的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 491部看过 )

想看

A.lone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-11-03 14:34:11
摘 <孤独得像一颗星球>刘瑜 我想清楚了。想清楚这么些年来,为什么会对你念念不忘。也许就是因为我对一些遥远的东西,有一种偏执的倾心。你看,你离我很远,你总是离我很远。但这不是关键。关键是,你所热爱的那些东西,离世界那么遥远。柏拉图。苏格拉底。亚里士多德。休西底斯。这种遥远,这种偏......

2015-11-05 15:53:26
这应该是一场漫长的遇见。 几个月以来,我一直在重复的思考、重复的纠结矛盾、重复的焦虑不已,你知道生活不应该这样,可是它模糊得根本望不到尽头。 我一面努力克制,一面又热切的盼望释放。这种纠结的状态让我陷入一种疯狂的分裂之中。我时刻想要表达,可是又时刻想要否定。 我沉溺于一种全力投入的感觉,可是那样让......

A.lone常去的小组(8)  · · · · · ·

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104855)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370735)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
极简生活
极简生活 (136013)
哲学人
哲学人 (124919)
不约展 不自拍 的看展人小组
不约展 不自拍 的看展... (19662)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147140)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796909)
寂静.欢喜






Thanks for everything.


=========================

A.lone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A.lone的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

A.lone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


A.lone的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mortal_/

订阅A.lone的收藏:
feed: rss 2.0