701的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

埋龟
2020-09-01 02:12:03
今天看到龟的时候,它正竖直立在茶色的水里,脖子长长软软地伸出来靠在氧气管上,四肢静止地下垂,深褐的皮肤上已经附着了一层灰质的白膜,原本该是黑色的眼睛也是如此,神态可说是安详。我吓了一跳,以为这是一种濒死的拟态。我不了解龟,广义上的龟类和狭义上的这只龟,都不。我甚至叫不出这只龟是什么品种,“巴西龟...    (1回应)
O.O
2020-04-01 02:48:48
最近在玩动森,大部分时间都在野外抓虫子钓鱼砍树和在河上跳来跳去,很少回到房子里,家装的热情还是没有发生在我身上。仔细想了想,如果真的有一个房间让我随便乱搞,我恐怕还是会像现在这样,在万事之初会生发一些装饰的动力,然后在养死一株植物过后就开始把东西都堆在地上床上和所有它们不应该出现的地方。我对认真...

701的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

掌中宝
2020-10-06更新
电试错
2020-08-11更新
+
2020-07-15更新
美学操作
2020-02-26更新
冷知识
2020-02-24更新




蝴蝶,死就是死,放弃吧



701的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 千与
  • 千与:   你好~     2015-02-09 14:07
  • 701
  • 701:   入睡时请记得死亡这一件事,醒来时勿忘记生死亦并不长久。     2013-07-12 15:52

701的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 胡言
  • 701  评论: 黑暗之光
    1.开头照相闪光灯的出字幕处理学习了!拍合照梗竟然和结尾无缝对接,一个团圆愿望。 2.阿平站在礁石上...

701的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看
看过

701的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

701的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 53个感兴趣 )

701常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Abbas Kiarostami
Abbas Kiarostami (815)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (8439)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (137128)
寺山修司
寺山修司 (5693)
天文小姐
天文小姐 (5853)
独立电影人
独立电影人 (38295)
詩雨錄
詩雨錄 (104)
安哲罗普洛斯|生命甜美
安哲罗普洛斯|生命甜美 (7931)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Morris-Q/

订阅701的收藏:
feed: rss 2.0