✿花妖✿
什么代价我都付得起。

✿花妖✿的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

为了进化成逗比...
2015-06-11更新
音乐无可言说
2012-11-09更新
为你们
2012-10-07更新
马丁·路德·花
2012-10-05更新
我有一个大大的...
2012-09-10更新

✿花妖✿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

名字总是最费事的。
2013-05-24 22:57:36
恋 不见 尽思念 相见泪眼 徘徊不向前 惟恐镜中花残 往日笑面再不现 徒留水中月影涟涟 叶落花开转念一瞬间 灯火阑珊处何人眼望穿 静守空城君心安为盼 他日执手心坚如岩 喜怒一人连心尖 但见彩云幻变 我意不思迁 斜阳渐渐 手指间 不言 暖
词又一段,没起名字。
2012-12-06 14:44:41
华灯初上,灯火阑珊,步履踟躇迈不前。 星星点点,曼声恬恬,伊人未眠徒挂牵。 愿君临窗,不为他想,但见千里共婵娟。

✿花妖✿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于他们的声音~以前的乐评~
  • How To Save A Life
  • ✿花妖✿ (什么代价我都付得起。)  评论: How To Save A Life
    那是个临近考试的复习的下午.浑浑噩噩的我和九九在咖啡厅吃东西. 电视中放着他们的这首歌的MV.几个男孩子用近乎迷茫的眼神望向电视外. 我是被他们的声音吸引过去的.那声音很特别,充满着随意和懒散的张力,却又和... (5回应)
  • 整理以前的影评。
  • 飞越疯人院
  • ✿花妖✿ (什么代价我都付得起。)  评论: One Flew Over the Cuckoo's Nest
    又看了几遍<飞跃疯人院>.仍然是,没有看懂, 也可能是寝室人那句:"原来主角是酋长!!"给我留下的阴影. 到现在看这电影的时候.心中总还是有那么一个疑问. 主角是酋长吗? 呵呵.到最后,我说不清楚到底是几个人飞跃... (2回应)

✿花妖✿的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 1297部想看 · 866部看过 )

✿花妖✿的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 735张想听 · 754张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Aimee Mann - Bachelor No. 2
  • Shiro Sagisu - Refrain of Evangelion
  • 鹭巢诗郎 - The End Of Evangelion
  • Black Rebel Motorcycle Club - Take Them On, On Your Own
想听
  • 李云迪 Li Yundi - Chopin: Scherzi; Impromptus
  • 李云迪 - 李云迪:乐动柏林
  • Olivier Messiaen... - Olivier Messiaen: Quatuor pour la Fin du Temps (Quartet for the End of Time) (1940)
  • Olivier Messiaen... - Boulez performs Messiaen: Poèmes pour Mi, Sept Haikai, etc.
  • Louis Thiry - 进口CD:梅西安音乐集

✿花妖✿的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 1316本想读 · 895本读过 )

在读
  • 尔乔留给世界的
  • 昆虫记
  • 狂骨之梦
  • 世界飞机图文档案
  • Y的悲剧
想读
  • PICTURA神笔涂绘(怪物星球、漫游伦敦、巴黎漫步)
  • 投幣式少女販售機
  • 拍貓,是很嚴肅的。
  • 我的孤独是一座花园
  • 生命的不可思议

> 浏览✿花妖✿看的杂志(14)

✿花妖✿的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注212 )

我的收藏
共2486个 2018-06-20更新

1.Linz定制【麻绳】

2.图片

3.几个比较实用的拉伸动作(运动后方式&增加柔韧性均适用)

...

为了进化成逗比我也是蛮拼的
共91个 2015-06-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我觉得吧我们的家应该是用爱...
共135个 2015-02-03更新

1.日本TACHIKAWA 立川定制 高档室内推拉隔断门 折叠门 推拉门

2.东荣日货 日式厕所柜-卫生间储物柜/浴室收纳柜 马桶边柜 纸巾柜

3.可叠加置物架大号/收纳整理架/金属网格架单层

...

如果我能减肥成功那么世界也...
共71个 2014-08-27更新

1.省空间铁艺多用挂钩(2只装-蓝)

2.日本 京都 宇治抹茶 老舗 高級抹茶cookie 抹茶小饼干50克袋装

3.日本 吉野堂 茶ひよ子 小鸡包 小鸡蛋糕 抹茶味

...

✿花妖✿的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
  • 小王子
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 巴黎圣母院
  • 小王子
看过
  • 猫
于是就这样吧,身为妖精。
必须要强大到可以保护你。

✿花妖✿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

✿花妖✿的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

豆瓣FM
豆瓣FM
酥小腰
酥小腰
凡木戏剧工作室
凡木戏剧工作室
种大白菜的
种大白菜的
白玺
白玺
yi
yi
Adiósardour
Adiósardour
简七君
简七君

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

✿花妖✿常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (219728)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377204)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98578)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486635)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449605)
当时我就震惊了!
当时我就震惊了! (4902)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661895)
爱肉组
爱肉组 (33803)

✿花妖✿的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 16个感兴趣 )

✿花妖✿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


✿花妖✿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> ✿花妖✿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MorphineSu/

订阅✿花妖✿的收藏:
feed: rss 2.0