Morgan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

露德堂与金堂湖
在今天重庆广袤的土地上遗存有不少百年前的老教堂,这几年考察个人亦去到过一些,每每行至乡间即可远远望见小山坡上那突兀的西式建筑,走近一看,经堂、神父楼、圣母像等等一应俱全,大同小异又各有千秋,仿佛置身西方小镇。 在重庆近代史上,外国教会是一股十分强大的政治势力。最早传入四川的西方宗教是天主教,自明崇...
猫儿峡全景
重庆境内河流均属长江水系,长江自江津石蟆镇流入重庆,至巫山县培石乡进入湖北省,境内河长680公里。北有嘉陵江、大宁河等支流,南有乌江、綦江等支流,构成纵谷、横谷交错的河网体系,而当河流横切构造时,就形成境内数量众多的峡谷。 重庆的江河峡谷带,主要分布在长江干流和主要一级支流嘉陵江、大宁河、乌江中。此...

Morgan的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

CHUNGKING
2019-05-23更新
NATURAL CHUNGKING
2019-05-05更新
TOP OF CHUNGKING
2019-03-09更新
重庆市第一批优...
2019-03-09更新
重庆市国家级文...
2019-03-09更新

Morgan的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 111本想读 · 59本读过 )

在读
  • 飞虎队队员眼中的中国
  • 中国建筑史
  • 大足石刻雕塑全集(全4册)
  • 沙坪坝文化地图
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
想读
  • 中国文物地图集
  • 中国文物地图集
  • 中国文物地图集
  • 中国文物地图集
  • 中国文物地图集

Morgan的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 556部看过 )

想看

Morgan的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • Cécile Corbel - Kari-gurashi~借りぐらし~(借りぐらしのアリエッティ・イメージ歌集アルバム)
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇
  • 何训田 - 波罗蜜多
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 王菲 - 菲主打

Morgan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭

Morgan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

前沪漂服装设计师
回渝致力文遗传播
现创业青年
初级山地户外指导员
七年行走带队万人
渝城大街小巷文保单位前世今生深谙于心






重庆人文旅行
微信公众号:Chungking1189
新浪微博:https://weibo.com/u/3550952051
淘宝店铺:https://shop150714131.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.aOP8Zy

Morgan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Morgan的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

crusader
crusader
郁则
郁则
HY
HY

Morgan的同城活动  · · · · · ·  ( 112个参加 · 3个感兴趣 )

Morgan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Morgan的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Morgan常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616712)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488935)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400377)
【处女座】
【处女座】 (142420)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (93722)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119756)
重庆驴㊓
重庆驴㊓ (12620)
古诗词世界
古诗词世界 (168949)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MorganTailor/

订阅Morgan的收藏:
feed: rss 2.0