猫尾先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡思乱想20180226
2018-03-27 00:04:09
究竟什么才是真正的爱情呢? 之前一段时间是这样想的。两个人各自拥有独立的生活,凑到一起是为了让彼此变得更好。如果两个人在一起并不能让彼此的生活变好,那在一起还有什么意义呢。为了爱情的爱情,等到荷尔蒙的效力减弱之时,淤积的不快就像火山爆发一样爆发出来,转头回看过去的时光,好像跟没谈没什么区别。换个人...
关于体验
2018-01-17 07:02:37
日记就是写生活。其实自己是一个在生活上很粗糙的人。写日记是一种方法,强迫自己去更细致的体会生活。 尝试贵的东西,也是这个道理。我不想一辈子只能体会粗茶淡饭。想起小豆豆里的一句话,我们努力学习的目的,是为了避免听到好的音乐但是不懂欣赏,遇到好的人却不懂相处。商业的本质就是贩卖体验,我愿意为了更好的体...

猫尾先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

猫尾先生的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

四月五-上海
2019-05-18更新
手摄没有界限 ·...
2017-12-24更新
日常
2017-12-12更新

猫尾先生的书  · · · · · ·  ( 43本想读 · 34本读过 )

想读
  • 艺术的故事
  • 因为我有生活
  • 好文案一句话就够了
  • 韩剧如何讲故事
  • 深度工作
读过
  • 哗众取宠
  • 我们时代的神经症人格
  • 流浪地球
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 《小说课》(贰)

猫尾先生的电影  · · · · · ·  ( 69部想看 · 132部看过 )

猫尾先生的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Trademark - Only Love
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • James Horner - Back to Titanic

猫尾先生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 像素鸟 Flappy Bird

猫尾先生关注的小站  · · · · · ·

Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer.

猫尾先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫尾先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

猫尾先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫尾先生的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 24个感兴趣 )

猫尾先生常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

任天堂 switch
任天堂 switch (8264)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (27897)
印象笔记
印象笔记 (62764)
摄影基础交流
摄影基础交流 (375751)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175146)
无锡鹅组
无锡鹅组 (1590)
无锡人单身部落
无锡人单身部落 (16144)
Photoshop
Photoshop (291279)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Moreways/

订阅猫尾先生的收藏:
feed: rss 2.0