全能小海龟的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

2020周历by SHTL
2020-03-02更新
【北美纽约】2020
2020-01-31更新
LEED认证绿色建...
2019-09-23更新
LV Foundation@P...
2019-09-04更新
【日本】2017东...
2018-10-21更新

全能小海龟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【未完成2019.01】【未完成2019.01】【未完成2019.01】 浪了那么多[欧美各国],终于2017年我来到了[日本]。 和我以往的“考察”一样,也是提前做足了功课。其中我特别参考了程艳春的《世界建筑旅行地图:日本》 (此处应该有广告费) [东京—京都—大阪],一行8天;但其实后面已经基本放飞了~咩~ 不同于我以前写的美国🇺🇸和欧洲城市的[建筑清单],大多都是以居住者+探索和研究的角度写的; 日本🇯🇵则是游客+探索的身份 希望大家喜欢~ 【壹—京东Tokyo】 排名...
    (1回应)
世界那么大,你一定要去看看。给你一个最魔幻的大上海~ 世界那么大,你一定要去看看。 这是一个IP的新时代,[“全能小海龟”] 【前言】 我已经不想说,这一篇讲在上海不能错过的建筑清单的文章,简直是是拖了大!半!年!了!本来我是觉得以我这种每周都要出去浪的节奏,至少还能再踏出半个上海的新内容给你们,结果从去年开始反倒是在上海之外的城市和国家浪的比较多…… anyway,上!正!文!吧! 【壹-“景点”】 这些著名的“景点”本身就是建筑师的作品;他们出现在这片土地上,慢慢的成为了...
    (34回应)

全能小海龟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

全能小海龟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 夜空中最亮的星
  • 夜空中最亮的星
  • 全能小海龟 (积累的力量)  评论: 夜空中最亮的星
    夜空中最亮的星 是太阳先升起,还是意外先来临 -我们隔着电话互相哭诉,泣不成声 你总是喜欢说“你傻啊” 我发现我是真的傻,唾手可得的幸福都没有要,偏偏自己和自己斗 我宁愿所有痛苦都留在心底 -我把所有的...

全能小海龟的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 163本想读 · 103本读过 )

在读
  • Beijing Record
  • 城记
  • 城市设计
  • 生态城市
  • 可持续城市的未来形式与设计
想读
  • 月亮与六便士
  • 亚太城市的公共空间
  • 失去的二十年
  • The Liberal Monument
  • 武则天

> 浏览全能小海龟看的杂志(11)

全能小海龟的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 242部想看 · 347部看过 · 2个片单 )

想看
  • 盗梦特攻队
  • 夜行动物
  • 邬达克:改变上海面貌的建筑师
  • 喜马拉雅天梯
  • 全美超模大赛 第二十二季
看过
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 致命魔术
  • 国家宝藏 第一季
  • 绣春刀II:修罗战场

全能小海龟的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 170张想听 · 492张听过 )

在听
  • Ef - Give Me Beauty...or Give Me Death!
  • 贾鹏芳 - 和平之月 二胡
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 闫月 - 月
想听
  • 张维良 - 问天
  • 陈升 - 明年你还爱我吗
  • 吴雨霏 - My January (2nd Version)
  • BoA... - Hurricane Venus
  • 张靓颖 - 我相信-旗舰版

全能小海龟的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 406个感兴趣 )

全能小海龟的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注8 )

我的收藏
共637个 2020-09-15更新

1.图片

2.红楼梦建筑图解

3.我丈夫的快乐有多简单

...

全能小海龟的日记
共18个 2016-03-11更新

2.Louis Vuitton Foundation_Frank Gehry_巴黎西郊的LV博物馆 【建筑】

3.[对比]我的美国vs中国/建筑设计院工作经验小感悟[建筑师]

...

2015-城市中的建筑【整理】
共3个 2015-11-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

北美华盛顿特区Washington ...
共12个 2015-11-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

文章游记和照片一律谢绝转载。
谢谢合作。

出版意向请加微信。
谢谢厚爱。



我的公众号:
全能小海龟

微信:allaroundxhg
微博:http://weibo.com/allaroundxhg

我的专栏:
http://www.ikuku.cn/user/allaroundxhg

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


@Washington DC




建筑师
PMP
AI……A




让生命在流浪
让灵魂歌唱




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



走过风走过雨
带着自己的笑容
没有一丝侥幸




老天爷啊,你都亲眼看见了
你会爱我的





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥







命运是一种选择,不是等待,是实践








♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥





做任何事情都需要时间,
积累,耐心,忍受,
一旦时间到了,


将势如破竹,气势如虹









to be continued……

全能小海龟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全能小海龟的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

水田英松
水田英松
末春
末春
子夜
子夜
墙头马上Hao
墙头马上Hao
翕如
翕如
有方主页君
有方主页君
shanghailander
shanghailander
星晴
星晴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小耶稣
  • 小耶稣:   孩子,双十快乐,天冷多穿,多喝水。     2010-10-10 11:25
  • Vertigoing
  • Vertigoing:   hello,你也要来袋鼠国读书吗?     2010-10-01 21:56
  • mouseangel
  • mouseangel:   怪叔叔估计看不到你的留言,所以我就跑过来了 = = 基本不认识吧 我是低调的娃 喵哈哈 XD~     2010-07-02 01:43
  • ♣lùlu♣
  • ♣lùlu♣:   杯具,你又老了……生日快乐     2010-05-20 00:38
  • 阿丽街的炫
  • 阿丽街的炫:   一个很Frankenstein的美剧,强推~~     2010-05-13 23:37

全能小海龟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 全能小海龟去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mooomo/

订阅全能小海龟的收藏:
feed: rss 2.0