Moonmous的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 194本想读 · 163本读过 )

在读
  • A Life Worth Living
  • Computer Age Statistical Inference
  • What If?
  • The Plague
  • S.
想读
  • Envisioning Information
  • The Visual Display of Quantitative Information
  • The Long Goodbye
  • 遗产
  • 东京塔

Moonmous的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[碎碎念] 直率感和迟钝感
2016-10-02 19:18:51
最近日本漫画重开,杂食。补了mob,排球和君に届け。后知后觉地发现少年的感官和少女的感官实在是差太多。 在少年漫画里,就算是反派也直率得像小天使。羡慕,嫉妒,好强,愤怒,后悔,跃跃欲试,胜利的喜悦,败北的不甘心 。角色的情感基调不到三页就会好好摊牌,大家的喜怒哀乐都摆在纸上,所有人都知道自己的心思。 ...    (2回应)
[记录] Lancelot
2016-03-31 06:20:46
去年夏天,我接手了一只名叫Lancelot的三岁公猫。 我不知道前主人为什么要叫给一只奶黄色的田园猫取这么个高贵勇武的名字,要我来看,这只猫非常名不副实。 Lancelot既不英俊也不勇敢。三个月就做了绝育的它没有发腮机会,前主人也没有控制它的饮食,于是他喵茁壮发育出了尖脸和九头身的名模身材。他与公寓附近的公猫母...

Moonmous的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

咻咻咻
2017-09-18更新
Wishlist
2017-09-16更新
Random Thoughts
2017-09-12更新
Parisian Chic
2017-09-03更新
People Watching
2017-07-04更新
人生苦短, 应该投入时间去做自己想做, 或者认为有价值的事情。

开玩笑的。

人生苦短, 就那么几十年, 自己玩得开心就好啦。







Instagram: Moonmous







Moonmous的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonmous的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

JessieRF
JessieRF
今天_晴
今天_晴
元茜
元茜
Lynn
Lynn
[已注销]
[已注销]
师父又被抓走了
师父又被抓走了
sevenseas
sevenseas
方苒生
方苒生

Moonmous的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Moonmous的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Moonmous常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

算命兴趣爱好小组
算命兴趣爱好小组 (70015)
周易算命馆
周易算命馆 (46714)
Blur
Blur (9478)
德国哲学经典文本
德国哲学经典文本 (17628)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (358638)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (103257)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (466781)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (364772)

Moonmous关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sophie  Z
  • Sophie Z:   好多广播有共鸣啊,应该早点关注姑娘的。     2017-01-23 11:28
  • (●⊙(工)⊙●)
  • (●⊙(工)⊙●):   可以去微博搜 圣诞帽 应用,可以给照片加圣诞帽!     2014-12-26 04:31
  • Griet
  • Griet:   对了,咱们可以互加微信吗?这样好联络。     2014-11-10 11:45
  • (●⊙(工)⊙●)
  • (●⊙(工)⊙●):   暑假我可能都回国了QAQ     2014-10-06 10:06
  • (●⊙(工)⊙●)
  • (●⊙(工)⊙●):   来德国的话一定要找我玩!     2014-10-06 09:56

Moonmous的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

Moonmous的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

Moonmous的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Moonmous添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Moonmous/

订阅Moonmous的收藏:
feed: rss 2.0