Sophie W
Forever whatever

Sophie W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、在封建时代媒妁之约下的婚姻,没有爱情基础,但是离婚率却低得多。   2、婚姻只是为了互相过上有益的共同生活,恋爱这东西有屁用。婚姻只是一种契约,以爱情这种不能数字化的不确定要素作为基础,来设计人生是不合理的。   3、恋爱能让人成长,不恋爱就引发社会犯罪,是受低级趣味和幼稚电视剧毒害的想法。谈恋爱......
【转】宋清如与朱生豪
2015-02-11 13:58:21
他是一个穷小子,她是一个大家小姐。 他们是杭州之江大学大学同学,她比他晚三届,他比她小半岁。 他是之江才子,夏承焘说他的才华古人中只有苏东坡能相比。她是之江校花,也是才女,施蛰存说她的新诗有“不下冰心之才”。 他们因为诗而相识,因为诗而相知,…………最后因为诗而相爱。 他很矜持,即使路上遇见她也只当作陌......    (1回应)

Sophie W的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

isabelle adjani
2014-04-08更新
摄影の事
2014-03-25更新
美图。节气
2014-03-06更新
古风。
2014-03-05更新
手绘Fasion
2014-03-05更新

Sophie W的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 39本想读 · 56本读过 )

在读
  • 廖智:感谢生命的美意
  • 24重人格
  • 嫌疑人X的献身
  • 苍茫时分
  • 遇见心想事成的自己
想读
  • 四朝代(上下)
  • 清风如有韵
  • 星期天們
  • 职人志
  • 黄帝内经 上古天真

Sophie W的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 122部想看 · 849部看过 )

Sophie W的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 18部看过 )

想看
  • 女儿红
  • 最后14堂星期二的课
  • 我和我和他和他
  • 红娘的异想世界之在西厢
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
看过
  • 恨嫁家族
  • 梁祝的继承者们
  • 乱世佳人
  • 埃及艳后
  • 贾宝玉

Sophie W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 复联3很好看
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • Sophie W (Forever whatever)  评论: Avengers: Infinity War
    不得不说这部复联3很好看。 作为一部科幻片,战争场景很震撼,科技新玩法也酷炫,笑点和泪点并存,友情与爱情齐备。 从灭霸的角度,是宇宙观,他是孤独的清道夫,付出一切维持宇宙的平衡。 从复联的角度,是人生...

Sophie W的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 1张想听 · 63张听过 )

在听
  • Le Rouge et le Noir
  • 羽毛田丈史 - 日本テレビ系水曜ドラマ「明日、ママがいない」オリジナル・サウンドトラック
  • 白智英 - 白智英-微笑 4
  • 陈慧娴
 - 陈慧娴金曲精选26首
  • Various... - Les Misérables - Die Musical Sensation in Wien (Deutsche Originalaufnahme)
想听
  • My Little Airport - Zoo Is Sad, People Are Cruel
Forever whatever。
親愛的,外面沒有別人,只有你自己!

Sophie W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sophie W常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

歌剧爱好者
歌剧爱好者 (8936)
英文原版书友会
英文原版书友会 (170026)
Club Med
Club Med (2495)
偶等别人追。
偶等别人追。 (91734)
圈内招聘
圈内招聘 (419240)
只Ken爱你
只Ken爱你 (183)
浦东租房专区
浦东租房专区 (25460)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (132733)

Sophie W的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

Sophie W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sophie W添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Moonlyn/

订阅Sophie W的收藏:
feed: rss 2.0