Shane
三八,快乐!

Shane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

便宜出4张黑金属!!!
2010-01-18 09:31:38
Würm - Aux portes de l'agonie 加拿大地下自杀黑,LTD999 全新品相 60 Striborg-Spiritual Catharsis 再版,澳大利亚森里阴郁黑金属,本人超级喜欢,想收首版了,因此出掉。全新品相 60 Lunar Aurora - Elixir Of Sorrow 德国著名黑金属 他们的专辑都是经典 这个是CDR,不要问我为什么,我也不知道,肯定是正经公司出......    (9回应)
The First...
2009-12-25 09:44:40
这是我在豆瓣的第一篇日记,我彻底的告别了原来的百度Blog,原因是我非常讨厌百度。他出的东西我就没一个能看上。Twitter的出现让我几乎告别了Blog,因为我总是觉得能在瞬间用简短的文字表达出你想要的东西,总比你长篇大论强好多,也正是因为有了Twitter这一次只能写140字的东西,我才喜欢了Google。 刚刚用了豆瓣......    (2回应)

Shane的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的肉肉们
2012-10-16更新
祖宗
2012-10-15更新

2010-05-20更新
My Collection
2010-02-18更新
GRD II
2009-12-28更新

Shane的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • GRD: 極致的浪漫
  • 圣经
想读
  • 小王子

Shane的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 18部看过 )

想看
  • 钢铁侠2
  • 制造伍德斯托克音乐节
看过
  • 指环王3:王者无敌
  • 乡村爱情
  • 敢死队
  • 辛德勒的名单
  • 这个杀手不太冷

Shane的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 125张听过 )

在听
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
想听
  • Dio - Holy Diver
  • Red Hot Chili Peppers - Blood Sugar Sex Magik
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Obituary - Slowly We Rot
  • Bathory - Bathory

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 真真肉肉的
  • 真真肉肉的:   哦哈哈 我已经关注你了呀     2012-01-22 11:20
  • Ajjer
  • Ajjer:   这话说的太骚瑞了~伤心了     2011-07-11 21:40
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   新年好~给您拜年了!愿您兔年一切顺心、如意......此处略去2011个字儿~!     2011-02-03 11:13
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   谢谢你的关注,2011新年快乐!     2011-01-01 09:57
  • Ajjer
  • Ajjer:   何必这么犀利呢 亲爱的特殊从业者     2010-11-01 17:04

Shane关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

80后☑ 未婚☑ 活在社会边缘的人☑ 完美主义者患有轻微妄想症☑ 轻微愤青☑ 偶沾烟酒☑ 双鱼座☑ 黑莓控☑ Google控☑ Twitter控☑ 忧伤音乐挖掘者☑ 痛恨GFW☑ 正艰难的走在创业路上☑ 金属爱好者☑ 共同品位生活 感悟人生☑

Shane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shane的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 18个感兴趣 )

Shane常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱肉组
爱肉组 (35007)
GR Fans Club
GR Fans Club (7906)
抚顺豆瓣
抚顺豆瓣 (1981)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (411482)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (159089)
请假借口研究所
请假借口研究所 (220693)
Twitter
Twitter (42263)
沈阳摇滚现场
沈阳摇滚现场 (1276)

Shane的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Moonlightsorrow/

订阅Shane的收藏:
feed: rss 2.0