惠大偉
我是國貨小夥愛上你古著大妞

惠大偉的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 239本读过 )

想读
  • 路上父子
  • 逗
  • 长大不成人
  • 一到三十就回忆
读过
  • 硅谷禁书
  • 硅谷禁书Ⅱ
  • 硅谷禁书III
  • 硅谷禁书4
  • 硅谷禁书5

惠大偉的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 676部看过 )

想看

惠大偉的音乐  · · · · · ·  ( 428张听过 )

听过
  • The Notorious B.I.G. - Life After Death
  • 龙神道... - 拥抱
  • 左小祖咒 - 你知道东方在哪一边
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy

惠大偉的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

【國貨小伙】
2012-06-13更新
【廣西】
2012-06-13更新
【廈門】
2011-12-28更新
【三峡】
2011-05-28更新
【大足】
2011-05-14更新

惠大偉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

惠大偉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我现在已经养成了一种习惯,就是每三二天要找你说几句不想对别人说的话。当然还有更多的话没有说出口来,但是只要我把它带到了你面前,我走开的时候自己就满意了,这些念头就不会做再折磨我了。 我现在不坏了,我有了良心。我的良心就是你。 我的灵魂里有很多地方玩世不恭 ,对人傲慢无礼,但是它有一个核心......
婚姻有三重境界
2011-05-30 23:07:35
许多女人误解婚姻就是嫁一个男人,而不知道还要嫁给这个男人的习惯和性格,以及这个男人背后的家族。这种认识上的错误,让我们在这个世界上,看到了不少破碎的婚姻。 婚姻有三重境界 第一重境界:和一个自己所爱的人结婚。 第二重境界:和一个自己所爱的人及他(她)的习惯结婚。 第三重境界:和一个自己所爱的人及他(她......
無徑之林,常有情趣。無人之岸,幾多驚喜。岸畔崖間,鼓濤為樂。無人踏足,是為桃園。吾愛世人,更愛自然。
——拜倫

不可否認,無疆行走總是讓人振奮,這是一種逃避心理。不管是對歷史,壓迫,法律,還是煩人的義務。絕對的自由,道路總是向西延伸。

無需愛情,無需金錢,無需信仰,無需名望,更無需美貌,我只要真理。

海洋不僅波濤洶湧,而且變幻無常。我對海洋略知一二,知道它的生活方式就是這樣的,也知道生活方式的重要性。不必英氣逼人,只需自強不息,哪怕是曇花一現,活出自我原生態。自強面對冷漠無言的石頭,反靠自己的雙手和智慧。

如果承認人類受某些因素制約,那麼生命就不存在了。

這對我是個難解之謎,我們總貪婪索取,得寸進尺,欲墜難填,碌碌俗世,光怪陸離。沒有我的存在,希望你不會寂寞。當慾望多過需要,當索取多過需要,你會變得貪得無厭,我得找個更大的空間來存放。社會,你是瘋狂的溫床。沒有我的存在,希望你不會寂寞。

自然的力量並不會偏袒人類,這裡還是塊處女地。我們貼近荒野和自然界的生靈,自然界的生靈更適合在這生存。

惠大偉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • EleutheroManIA
  • EleutheroManIA:   = =     2012-08-08 08:58
  • MC 鼠儿爷
  • MC 鼠儿爷:   好久不见过来问候一下儿啊     2011-10-27 17:38
  • 白
  • :   哇~你昨天在坚果的那个时候我也在,只不过我后来走了,痛仰没看成。     2011-10-02 18:09
  • 白
  • :   今晚痛仰走起!!!!!!!     2011-10-01 13:26
  • 白
  • :   去看痛仰啦!     2011-09-30 22:53

惠大偉的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 531个感兴趣 )

惠大偉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


惠大偉常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

西宁豆瓣
西宁豆瓣 (10115)
秒杀排行榜
秒杀排行榜 (139866)
大爱音乐节
大爱音乐节 (2447)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149035)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209265)
电音熊猫
电音熊猫 (4287)
重庆驴㊓
重庆驴㊓ (12791)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95226)

惠大偉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MonkeyStyle/

订阅惠大偉的收藏:
feed: rss 2.0