^_^Mona-_-#
美术馆馆长、艺术翻译者、策展人

^_^Mona-_-#的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(资料分享) 古代罗马人修建的第一条也是最著名的军事道路。今天它仍然在使用。 公元前312年由罗马监察官阿皮乌斯开始监造这条大道,它与那些杰出的罗马人的坟墓相连,建成后以阿皮乌斯的名字来命名。这条道路从罗马向东南方向延伸212千米到达卡普阿,连接了罗马和它早期征服的一些地区。公元240年,道路又延长377千米...
罗马博物馆列表
2020-04-19 12:25:12
(转发) 城市博物馆系统 "Musei in Comune" 古代艺术: 卡比托利欧博物馆(Musei Capitolini) 卡比托利欧奖牌榜(Medagliere Capitolino) 保守宫(Palazzo dei Conservatori) 新宫(Palazzo Nuovo) 卡比托利欧画廊(Pinacoteca Capitolina) 塔布略里亚(Tabularium) 马尔蒂尼山中心(Centrale Montemartini) 图拉...

^_^Mona-_-#的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注5 )

Abigail Brown的...
2013-04-08更新
工作室之梦!选...
2013-01-23更新
西班牙艺术家叶雕
2013-01-09更新
Takanori Aiba的...
2013-01-09更新
山东上青艺术机...
2012-05-22更新

^_^Mona-_-#的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 82本想读 · 74本读过 )

在读
  • 丝绸之路
  • 海都物語(下)
  • The Decorative Arts of the China Trade
  • 黄河青山
  • 动物庄园
想读
  • 女性贫困
  • Felix Nussbaum
  • Charlotte Salomon
  • 异类婚姻谭
  • 地球上最孤单的动物

> 浏览^_^Mona-_-#看的杂志(1)

^_^Mona-_-#的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 只有情伤中孤独的人
  • 酷儿
  • ^_^Mona-_-# (美术馆馆长、艺术翻译者、策展人)  评论: 酷儿
    只有情伤中孤独的人才能看得懂如是寂寞空虚。 种种处心积虑看似无耻的追逐,实在是无助与彷徨撕心裂肺的呈现 孤独欲死的人无论如何都找不到温暖的那个港湾 一切努力不过是活下去的理由罢了 活着就有希望 终有一天... (2回应)
  • 译者的感受
  • 酷儿
  • ^_^Mona-_-# (美术馆馆长、艺术翻译者、策展人)  评论: 酷儿
    期待了这么久,在出版社和编辑们的共同努力下,这本书终于上架了!欣慰!关于QUEER的翻译,其实译者与出版社讨论了多次,终于确定用酷儿一词,不那么暴力和粗鲁,又其实切题。 这样一部个人气息很浓厚的小说,直... (6回应)

^_^Mona-_-#的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 59部想看 · 77部看过 )

想看
  • 意大利制造
  • 列夫·朗道:娜塔莎
  • 烂故事
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 余罪 第一季
看过
  • 鬓边不是海棠红
  • 猩球崛起
  • 哪吒之魔童降世
  • 烈日灼心
  • 流浪地球

^_^Mona-_-#的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • (アニメーション)... - テレビアニメ30周年記念 ドラえもんテレビ主題歌全集

^_^Mona-_-#关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,这是我最近辛苦整理的福利贴,你看能推荐一下不,三克油:http://dou.bz/0XOMXi     2013-04-10 14:49
  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,下班了,走,次饭去\(^o^)/~     2013-04-09 12:19
  • 还是一格
  • 还是一格:   棒     2012-12-11 21:05
  • 阿斯兰
  • 阿斯兰:   祝‘中秋+国庆’双节快乐。     2012-09-29 21:16
  • 露珠
  • 露珠:   大越儿越来越有艺术气质     2012-08-27 17:25
作者
孙越
无。

^_^Mona-_-#的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

^_^Mona-_-#的关注  · · · · · ·  ( 成员551 )

那个Z
那个Z
文禾斗
文禾斗
More.
More.
潘家仙
潘家仙
七焱
七焱
boboan
boboan
海苔
海苔
TimberNord
TimberNord

^_^Mona-_-#的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 132个感兴趣 )

^_^Mona-_-#的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


^_^Mona-_-#的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

^_^Mona-_-#常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我没有生气
今天我没有生气 (200237)
读书自省修身养生流水账
读书自省修身养生流水账 (762)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (22360)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (674709)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (19699)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (255258)
创意活动集市
创意活动集市 (1081)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (75085)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mona_yueyue/

订阅^_^Mona-_-#的收藏:
feed: rss 2.0