VANNEY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京在我
2017-02-18 20:18:27
我写的东西,我自己的,不一定对,管他的。 (一) 一个晴朗的清晨,星期一。我到了北京。空气里PM2.5的味道,我饶有趣味地捕捉,却发觉冬季的北京,大多天气是晴好的。冬风声势浩大,不给雾霾沉积下来喘息的机会。 下了火车,我转乘地铁。 早晨,地铁里的人群严正以待,蓄势待发。每个人脸上的倦意一扫而光,取而代之的是一种冷漠的盎然。北京人,或者说北京的居民,脸上有一种特有的谨慎与冷静。这样的神情,我在广州瞥到的不过是浮光掠影,而在此,在偌大的京城,在被称作首都、命脉、核心的地方,这种恰...

VANNEY的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

来北京之后的作品
2018-08-11更新
纸上油画
2018-02-03更新
油画棒
2017-08-12更新
油画
2017-08-12更新

VANNEY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

VANNEY的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 24部看过 )

想看
  • 脸红的夏日
  • 戏梦巴黎
  • 真探 第一季
  • 冰血暴 第一季
  • 威尔和格蕾丝  第三季
看过
  • 国土安全 第八季
  • 婚外情事 第五季
  • 女子监狱 第七季
  • 亢奋 第一季
  • 大小谎言 第二季

VANNEY的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 1张听过 )

想听
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • Of Monsters And Men - Live From Vatnagarðar
  • Of Monsters And Men - Into the Woods
  • Lana Del Rey - Tropico
  • Lana Del Rey - West Coast
听过
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
世界的最后一点温柔 留给了醉的人

VANNEY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VANNEY的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

20thcgrrr
20thcgrrr
.
.
沵
hören
hören
鹅害鹅大人
鹅害鹅大人
骨亠
骨亠
海牛
海牛
willstereo
willstereo

VANNEY的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

VANNEY的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

VANNEY常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国配音网
中国配音网 (133301)
小说&配音
小说&配音 (41078)
翻译
翻译 (5693)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (17847)
北京租房
北京租房 (1298840)
留学德国
留学德国 (57012)
北京无中介租房
北京无中介租房 (611928)
北京租房专家
北京租房专家 (195933)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MoccatYamVey/

订阅VANNEY的收藏:
feed: rss 2.0