柚小柚
阿福也是柚小柚

柚小柚的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • LINE PATAPOKO ANIMAL (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)

柚小柚的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注1 )

手工拖鞋!20一...
2014-05-27更新
囊中物
2014-02-11更新
彼得潘的立体书
2013-07-05更新
每天一张画强壮...
2013-06-18更新
我也出闲置~
2013-03-20更新

柚小柚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 大学时期的记忆
  • 鸡丝拉皮
  • 柚小柚 (阿福也是柚小柚)  评论: 鸡丝拉皮
    大学的时候攒钱买火车票去看他,每天只吃一小把挂面或者把麦片用水泡了撒一点儿盐和紫菜。中午同寝室的姑娘在吃这个,闻到真是饿的不行了,她剩了一半给我……那时候觉得这是世界上最好吃的东西……好拓马丢人啊…… (1回应)
  • 场景依旧美丽,剧情却像韩剧
  • 虞美人盛开的山坡
  • 柚小柚 (阿福也是柚小柚)  评论: コクリコ坂から
    2012年是大逆袭的一年。 韩剧《仁显王后的男人》剧情像美剧,这部我期待已久的动画却走了韩剧的路线…… 青涩的相爱,发现是同父异母,鼓起勇气即使这样依然喜欢对方,发现一切都是误会,未来洒满阳光……如果接...

柚小柚的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 33本想读 · 30本读过 )

在读
  • WOW 不一样的插画设计
  • 给樱桃以性别
  • 宋词赏析
  • 拜伦 雪莱 济慈 抒情诗精选集
  • 时间旅行者的妻子
想读
  • 这世界,只是一个食堂
  • 消失的爱人
  • 彼得兔典藏全集(全23册)
  • 珠宝设计绘图入门
  • 尚品宅配凭什么?

柚小柚的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 69部想看 · 395部看过 )

柚小柚的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 · 5张听过 )

在听
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • 芭芭拉史翠珊... - BARBRA - The Ultimate Collection
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book II
想听
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • Various - Step Up 3D Original Motion Picture Soundtrack
  • One Direction - Live While We're Young
  • Various Artists - Brit Awards 2011
  • 3OH!3 - Streets Of Gold

柚小柚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们家女孩子太多
2016-08-24 09:33:33
记得三岁那年,妈妈正在厨房炸虾片和泡司,接到了姥姥的电话说老姨生了,是个女孩。我开心的在床上打滚嚷嚷着“我有小妹妹啦!”,然后装了一袋子泡司就和妈妈去了医院。那个年代母婴是分离的,我往老姨嘴里塞了一个泡司就去婴儿室外面看妹妹,可惜也没有看清。 后来我小学快毕业的时候舅舅的孩子出生了,还是个小妹妹,她......
贱人就是矫情
2013-10-10 16:24:26
好久没有写过这种东西。我是来吐槽自己的。 前一阵说到我不想结婚不想要宝宝。现在想抛开女汉子的躯壳写点儿柔软的东西。 我喜欢草坪婚礼,还有精致的圆捧手捧花。我的网页收藏夹里在最显眼的地方摆着一个链接就是草坪婚礼的现场布置和准备步骤,还有一个就是手捧花的样式。 在我的旧电脑里,有一个文件夹里放个各式各样我......    (2回应)

柚小柚的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 寻找初恋
  • 恋爱的犀牛
nothing

柚小柚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柚小柚的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

新片情报局
新片情报局
豆瓣公益
豆瓣公益
小奶球
小奶球
H2O.
H2O.
偏见小姐
偏见小姐
半岛璞
半岛璞
眼镜君
眼镜君
维生素
维生素

柚小柚的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 69个感兴趣 )

柚小柚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柚小柚常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421136)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620682)
剁手组
剁手组 (366780)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256674)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487995)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (711301)
带着梦想留学的大龄青年
带着梦想留学的大龄青年 (7633)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12562)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 柚小柚去过的地方

> 柚小柚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MoaChen/

订阅柚小柚的收藏:
feed: rss 2.0