Momi | 喵团子的评论(3)

水彩画的实质
Momi | 喵团子 2015-06-09 15:37:41

更为专业的水彩教学

作为水彩爱好者,看到这本书时非常让我惊讶,本以为会是常规书籍一样讲解一些水彩的入门,工具,以及绘画步骤等。但是这本书在水彩领域是非常专业的,他的专业程度就像是一本艺术学院的教科书。确实不适合作为兴趣的入门书籍~但是要是想在水彩领域更专业,有进步,是非常好的选...  (展开)
学校2013
Momi | 喵团子 2014-01-31 19:54:55

最后的三年二班就如同你我的缩影。

最后的三年二班就如同你我经历过的校园缩影。 在大年夜里撸完我近期最后的一部韩剧。首先不得不承认是为了李钟硕和金宇彬,后来才真的让我陷入到了我得回忆里。 每个学校都有相同的学霸,同样的问题少年,不同的是这些全校才有的个例却被塞进了这个小小的三年二班。包括可遇不...  (展开)
继承者们
Momi | 喵团子 2013-12-17 10:13:29

白瞎了这些演员

一分给朴信惠,一分给李敏镐,一分给金宇彬 从来没写过什么影评,也没有这么认真去看待一部剧,但,这部剧真的让我很汗颜= = 首先,一张张奔三的老脸去演高中生这种事情(啊,脑残粉不要来啊)应该是流星花园时代了吧!这都十年了!居然还有这种情节! ok~高中生,富二代,勉...  (展开)

订阅Momi | 喵团子的评论