Momi | 喵团子
我有时候也会想想梦想的事儿

Momi | 喵团子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • Kio的人间冒险 Kio's Adventure

Momi | 喵团子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

54个效应
2019-07-16 10:20:35
1【马太效应】 《圣经·马太福音》有个故事:天国主人要外出,临走前把家产分给3个不同才干的仆人,分别是五千、二千和一千。那个领五千的随即去做买卖,又赚了五千;领二千的也赚了二千,唯独那个领一千的把银子埋到地里。主人回来,对前两位大加赞赏,用原数奖励他们,却把第三位仆人的千两银子收回来奖给了第一位。...
金牛座老板的抠B日常
2019-06-14 11:01:08
#1 老板交代logo,问我要一张草稿纸想给我画下意思,我就从桌子上拿出一张A4纸给他,他看到后,正背看了下“这么浪费,全白的” #2 我们老板让我把灰色的地面P成白色说打印省墨 #3    (2回应)

Momi | 喵团子的相册  · · · · · ·  ( 创建91 · 关注0 )

手工展
2019-07-24更新
每日餐
2019-07-24更新
表情包
2019-07-23更新
我的羊毛毡作品集
2019-07-23更新
包装设计
2019-07-23更新

Momi | 喵团子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 更为专业的水彩教学
  • 水彩画的实质
  • Momi | 喵团子 (我有时候也会想想梦想的事儿)  评论: 水彩画的实质
    作为水彩爱好者,看到这本书时非常让我惊讶,本以为会是常规书籍一样讲解一些水彩的入门,工具,以及绘画步骤等。但是这本书在水彩领域是非常专业的,他的专业程度就像是一本艺术学院的教科书。确实不适合作为兴...
  • 最后的三年二班就如同你我的缩影。
  • 学校2013
  • Momi | 喵团子 (我有时候也会想想梦想的事儿)  评论: 학교2013
    最后的三年二班就如同你我经历过的校园缩影。 在大年夜里撸完我近期最后的一部韩剧。首先不得不承认是为了李钟硕和金宇彬,后来才真的让我陷入到了我得回忆里。 每个学校都有相同的学霸,同样的问题少年,不同的...

Momi | 喵团子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • 3月的獅子(01)
  • 海贼王
想读
  • 神探狗狗1
  • 不懂带人,你就自己干到死
  • 深夜食堂料理特輯
  • 恋爱中毒
  • 深夜食堂 10

Momi | 喵团子的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 39部想看 · 138部看过 )

Momi | 喵团子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



温柔的人值得被奖励

本人手作宅,喜欢羊毛毡,羊毛还有羊
也希望被更多人看到我的可爱手作

【羊毛毡公众号】this_planet
毛毡资源,基础羊毛毡手工课,羊毛毡视频,
图文教程

羊毛毡手作品牌【这颗星球】
淘宝店铺:这颗星球羊毛毡店
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


手作艺人网站收集
http://www.douban.com/photos/album/92242082/

【微博】@Momi 喵团子 | 分享毛毡手作等一些可爱萌物~也会分享做的可爱有趣的手作人

微信:chunchun1019



本命是设计妹子,所以收集了很多网站,作为设计资源~如果能给你带来帮助,我也很开心~

-------------相册电梯-------------

【优秀插画师个人主页】
https://www.douban.com/photos/album/99728198/

【我的设计资源网站】
https://www.douban.com/photos/album/121504751/

【海淘购物网站】
https://www.douban.com/photos/album/125399677/

【平面设计网站】
https://www.douban.com/photos/album/121505335/

Momi | 喵团子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Momi | 喵团子的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

宇宙大队长
宇宙大队长
小招。
小招。
卡希
卡希
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
豆瓣话题
豆瓣话题
恶犬爸爸
恶犬爸爸
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
捏七
捏七

Momi | 喵团子的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

Momi | 喵团子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Momi | 喵团子常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124724)
生活组
生活组 (387870)
设计与编辑的撕逼小组
设计与编辑的撕逼小组 (606)
对抗恶人实战指南
对抗恶人实战指南 (3573)
手工爱好者
手工爱好者 (171336)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393990)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119479)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MoGu_chun/

订阅Momi | 喵团子的收藏:
feed: rss 2.0