无风却流岚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11月末的白日梦
2015-11-26 10:20:34
看到海的照片 突然想去海边 不是那种温暖的有椰子林的海边 是冬天的华东的海 有着嶙峋的怪石 浑浊的海浪拍打着峭壁 天空阴沉地像是乌云会随时坠落 渔船在疾风骤雨里出航 寒冷的雨水像针尖落在领子里 这样的海面上会下雪吗? 下雪的时候会有波涛吗? 海平面隔出的是动静两个世界吗? 在抬起头也看不到星空的夜晚......
永夜02-真实白昼
2014-09-12 00:03:55
陈小毛爱上了一个女孩子。她不好看,但是她特别。陈小毛向别人这么描述道。他说我看到她第一眼的时候,教室里坏掉的日光灯明明暗暗,她侧脸的阴影神秘得像要把我吸进去了。嗯,惊悚但是神秘。就是那么特别。她短发,微胖。脸上有淡淡的雀斑。笑起来的时候,周围的一切都像是要融化了。 他说起这些的时候眼睛里闪着光芒,就......

无风却流岚的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 25本想读 · 80本读过 )

在读
  • 电影学笔记
  • 流浪地球
  • 三体
  • 我们为什么旅行
  • 实践理性批判
想读
  • 我可能不會愛你原創劇本
  • 佛陀传
  • 再见,天使
  • 人偶馆事件
  • 超越套路的剧作法

无风却流岚的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 474部想看 · 255部看过 )

无风却流岚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

无风却流岚的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 11张听过 )

想听
  • 白水 - 遗落之城
听过
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • Various Artists - 毕业干什么
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 上海音乐学院学生 - 东极岛岛歌

无风却流岚的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 哈姆雷特
  • 安德鲁与多莉尼
  • 蒋公的面子
所谓他给你最好的陪伴,无非是你把自己活成了他。

无风却流岚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无风却流岚的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

何昔
何昔
asuka
asuka
仿似和你热恋过
仿似和你热恋过
Sicily
Sicily
FoxJin
FoxJin
南淮舍主
南淮舍主
伊先生
伊先生
大低
大低

无风却流岚常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥租房
合肥租房 (14336)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (69979)
南京租房
南京租房 (111594)
剑侠情缘3 剑3  网游
剑侠情缘3 剑3 网游 (6602)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944855)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259333)
微胖女生最迷人,大家一起努力找
微胖女生最迷人,大家... (21541)
英雄联盟(LOL)   我们是冠军!!FPXNB
英雄联盟(LOL) 我们... (69789)

无风却流岚的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 114个感兴趣 )

无风却流岚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无风却流岚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

如梦令
2013-06-18更新

无风却流岚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无风却流岚的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MiyaWang1210/

订阅无风却流岚的收藏:
feed: rss 2.0