Camellia
找一种信仰过活。

Camellia的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

『 永远年轻 』
2010-07-27更新
『幸福的微笑 两...
2010-05-05更新
『夏日草莓 室外...
2010-05-05更新
『Cetrobo的婚礼...
2010-05-05更新
『糊满脸才是正...
2010-04-28更新

Camellia的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 46本想读 · 35本读过 )

在读
  • 小团圆
  • 洛丽塔
  • 百年孤独
  • 情人
  • 物质生活
想读
  • 地下时光
  • 第九个寡妇
  • 平凡的世界(全三部)
  • 搭车去柏林
  • 春宴

Camellia的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 162部想看 · 267部看过 )

Camellia的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 83张想听 · 137张听过 )

在听
  • The Melody (더 멜로디)... - The Melody
  • Alison Krauss - Forget About It
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • Maria Solheim - Will There Be Spring
  • Electrophonvintage - We Sang A Yeye Song
想听
  • Adele - 19
  • Joan Baez - Diamonds & Rust
  • Infected Mushroom - Converting Vegetarians
  • Keren Ann - 101
  • 孙燕姿 - 是时候

Camellia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

定罪
2011-08-16 21:36:56
回归已经是一年之后。 翻新过的苍白点亮了内敛, 窥透细微的纹理。 白帜灯一样的催熟剂想想也罢, 终没有反击。 言语无几并幸运地被现实把玩, 却笑颜依旧。 是该取悦心头或是埋藏以后, 答案若即若离。 没有一次的徘徊恍惚如上世纪间的虚幻, 风口浪尖刹那时,梦魇再次履行… 是否有一个斩钉截铁的伤口竖立在墙角, 呼吸......
小戏一场
2010-06-07 14:23:52
跟自己说, 记住,无论别人她在说什么,它与我无关。 她说的再难听都取决于她内心的空乏。 姑且她是在说给她认为的人听。 那么,这些她所认为的人呢? 并没觉得那有多生动,有多可笑, 只是有点凄惨而已。 这关乎别人的腔调来满足自己, 呵呵也太勉强其难了吧。

Camellia的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 97个感兴趣 )

blog地址:http://weibo.com/sunflowerwoo/


热闹之外的世界无边无际,

那里有着我的位置,

一个安静的位置。

而你,仅是一位旁观者。






Camellia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Camellia的关注  · · · · · ·  ( 成员702 )

[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
黎霹雳
黎霹雳
CheeSe500
CheeSe500
[已注销]
[已注销]
ameda小雪
ameda小雪
大兒童
大兒童
?

Camellia常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

路过心上的句子
路过心上的句子 (146314)
啊,团购!
啊,团购! (109787)
青岛嫚儿
青岛嫚儿 (13399)
写字的女子
写字的女子 (53800)
每天一首诗
每天一首诗 (10060)
flickr
flickr (28917)
我是测试狂
我是测试狂 (283489)
玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6658)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 06:21
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:22
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:01
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 01:42

Camellia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Camellia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/MissSunflower/

订阅Camellia的收藏:
feed: rss 2.0