MiriamHsu
áπóθαν εινθελ ω.

MiriamHsu的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 982本想读 · 167本读过 )

在读
  • 爱伦·坡诗集
  • Metaphors We Live By
  • 推销员之死
  • 白鹿原
  • 1984
想读
  • 坏血
  • 尸语者
  • 大狗:富人的物种起源
  • The Hard Thing About Hard Things
  • 亲爱的提奥

MiriamHsu的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 1721部想看 · 925部看过 )

MiriamHsu的音乐  · · · · · ·  ( 123张听过 )

听过
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
  • 贾凡... - 声入人心 第1期
  • Splashh - Waiting A Lifetime
  • Splashh - Pure Blue

MiriamHsu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 对于电影小精分的评论谈个想法
  • 爸,我一定行的
  • MiriamHsu (áπóθαν εινθελ ω.)  评论: 爸,我一定行的
    额今晚看完电影,半夜看完大家的评论,也想发个言。 总的说,大家看过电影之后当然都有自己评价一星到五星的权力。这个我们都干扰不了,当然PO主发出来也自然免不了要接受大家来给您的中差好评。我认为PO主的评论... (4回应)

MiriamHsu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只言片语的整合
2019-05-28 12:45:18
爱情 毛姆说,爱情是个很不行的水手,你坐一次船,它就憔悴了。——2015年3月18日记。
Boy-interruted
2019-03-03 19:00:38
Interview With Dana Perry The film helped me to process the experience. What do you do? How are you supposed to act? There's no manual for that. HBO As a parent who lived through the loss of a child, what compelled you to turn such a private tragedy into a film? DANA PERRY Well, the film is about...

MiriamHsu的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注0 )

猫咪啊
2019-05-23更新
Alina Mayboroda
2019-03-06更新
台词集
2019-03-03更新
奥黛丽·赫本
2019-02-22更新
Lina Cavalieri
2019-02-22更新

MiriamHsu常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿云嘎
阿云嘎 (8387)
漫威
漫威 (55839)
精神分析
精神分析 (43172)
福柯
福柯 (15877)
弗洛伊德的心理学
弗洛伊德的心理学 (7282)
精神病及疯癫关怀
精神病及疯癫关怀 (10275)
梵高
梵高 (11478)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10345)
爱伦·坡
爱伦·坡 (6318)
双相情感障碍
双相情感障碍 (1084)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (5402)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60230)
书店风景
书店风景 (23355)
舊書鋪
舊書鋪 (100662)

MiriamHsu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Blog :
http://miriamphotos.lofter.com/


堆糖:
https://www.duitang.com/people/?user_id=1701376315

MiriamHsu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiriamHsu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 秀出你的字迹
    时间:8月2日 周一 - 11月1日 周一
    1750人参加

MiriamHsu的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

> MiriamHsu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Miriam_/

订阅MiriamHsu的收藏:
feed: rss 2.0