Minna1984
the future is so real

Minna1984的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 薛式歌曲上海style的代表专辑
  • 初学者
  • Minna1984 (the future is so real)  评论: 初学者
    2015后的薛之谦忽然就进入不同境界了,这张是真的好,私以为是薛式歌曲上海风的代表作了,词曲都很有个人特色,唯《小孩》真的像林宥嘉在唱歌。 唱的是大都市里的那些情感,洋气的甜蜜的却纠结的,不被祝福的错误...

Minna1984的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 84本读过 )

想读
  • 大仲马俱乐部
  • 月光狂想曲
读过
  • 你一生的故事
  • 心
  • 气的乐章
  • 天上大风
  • 李白(新版中学图书馆文库)

Minna1984的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 825部看过 )

Minna1984的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 66张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma... - Songs from the Arc of Life
  • Geoff Barrow... - Annihilation
  • 手嶌 葵... - テルーの唄 (ゲド戦記 劇中挿入歌)
  • Whitney Houston - I Look To You
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
听过
  • 久石譲 - もののけ姫 サウンドトラック
  • Yo-Yo Ma... - Yo-Yo Ma Plays Bach & Boccherini
  • 王健 - Boccherini / Couperin / Frescobaldi / Monn: Cello Concertos
  • Jian Wang... - Reverie: Music for Cello & Guitar
  • 未知艺术家 - 欲望都市电影原声大碟

Minna1984的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

lonely planet 孤独的星球
2017-07-24 08:43:53
科幻片是我的挚爱,当然还是美国的那些最好看。最近几年看的几部以宏大宇宙为背景的科幻片,其内涵越来越影射出两个字,孤独,生而为人的孤独。《interstellar》中人类即将在地球上死去,DrBrand的lover在适合人类移民的星球上先死去了,她来到这个new home,在new sunlight中孤独的安营扎寨定居繁衍人类。cooper孤独地养大......
橙色部分应该是含量较高的几个活性成分,基本作用是抗氧化,稍稍强于保湿,含量稍低的黄色部分里面有A醇、VB5和乳酸,所以适当具备一些peel off,软化角质促进更新的作用,确实提供了它名字中的renewal的功能。下面七七八八的萃取物继续抗氧化镇静和收毛孔吧。乳化剂和防腐剂不多,安全。 主打橙色部分VC(弱活性形式,稳......    (2回应)

Minna1984的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

狗狗小本
2014-04-30更新
我的后山-昆明植...
2014-04-17更新
很久以前,这个国家被森林浓密地覆盖着,众神自太古以来就居住在这里

Minna1984的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Minna1984的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

旎筱
旎筱
李青菜
李青菜
Proton
Proton
鸟枪换炮
鸟枪换炮
锦
[已注销]
[已注销]
半支烟
半支烟
杨师傅
杨师傅

Minna1984的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Minna1984常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

背包,从上海出发
背包,从上海出发 (5)
Jason Mraz
Jason Mraz (12034)
香水
香水 (135098)
马文派
马文派 (1591)
古典音乐
古典音乐 (328488)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341910)
Rebecca Minkoff
Rebecca Minkoff (119)
Sam Worthington
Sam Worthington (208)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宛如驴途中
  • 宛如驴途中:   最近不见你出现啊... 我们7.88-7.10去海岛露营~快加入吧 发短信给我     2011-06-29 16:13
  • Niqa
  • Niqa:   JJ最近在萌金城武啊O(∩_∩)O     2010-06-13 22:29
  • Niqa
  • Niqa:   新年快乐!     2010-02-13 22:54
  • Niqa
  • Niqa:   呀换头像了终于!     2009-05-01 20:24
  • Minna1984
  • Minna1984:   我喜欢用space嘛,呵呵     2009-03-16 13:05

> Minna1984添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Minna1984/

订阅Minna1984的收藏:
feed: rss 2.0