百年孤独
微博http://weibo.com/Minimalis

百年孤独的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 超级马力欧银河2 スーパーマリオギャラクシー 2
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
玩过
  • 吃豆人256 Pac-Man 256
  • 超级马里奥跑酷 SUPER MARIO RUN

百年孤独的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丽质芳华前祝锦
2018-06-10 20:46:55
我以为我的毕业旅行是去中东走一遭,亦或是与友人去东南亚浪一把,结果却是一次漫长而专注的江南独行。此行始于金陵帝王州,北上“青山隐隐水迢迢”的扬州,南下绿野平川的无锡城,再访小桥流水的苏州城,到人间天堂访亲会友,千里迢迢寻根宓家村,最后在甬城为红糕炝蟹所折服。以毕业旅行为初衷,用美食之行画句号。以...
海平波宁醉泥螺
2018-06-10 19:19:25
藏书家范钦
最后一站是宁波。今天有幸见识国内现存最古老的家族图书馆之一。天一阁最早由范钦创立,取《易经》“天一生水”之义。天一阁历经数代传承,最后留给我们的是文化的沉淀,更是沉重的宁静。用余秋雨的话来说:“不错,它只是一个藏书楼,但它实际上已成为一种极端艰难、又极端悲怆的文化奇迹。” 在这里我们感受到的是意志...

百年孤独的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃吃吃
2018-05-28更新
一花一世界
2018-04-07更新
你问我美在何方
2018-01-16更新

百年孤独关注的小站  · · · · · ·

百年孤独的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 241本想读 · 120本读过 )

在读
  • 红与黑
想读
  • 人生海海
  • 地道风物008·贵州
  • 地道风物004·黔东南
  • 品味公文
  • 双眼台风

百年孤独的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 605部想看 · 860部看过 )

百年孤独的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • Various artists... - Crazy Rich Asians (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Natalia Jiménez - creo en mi
  • Blondie - The Tide Is High
  • Berlin - Take My Breath Away
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
  • Max Richter - On the Nature of Daylight - Music From the Film [VINYL]

百年孤独的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
拒绝枷锁!

百年孤独的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

百年孤独的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

百年孤独的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

百年孤独常去的小组(3)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795599)
喜剧之王陈鲁豫
喜剧之王陈鲁豫 (18195)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17286)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Minimalis/

订阅百年孤独的收藏:
feed: rss 2.0