张可sonicnurse
Let's Go Extinct

张可sonicnurse关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张可sonicnurse的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先简单介绍和声明一下:该片为台湾曾吉贤老师的硕士毕业作品,在公共电视《记录焦点》节目播出。我在一次课上观看了该片,并在本子上记下这些极富场景感和剧幕感的感人瞬间。作者的电影剪辑能力、剧本编排能力和对工业遗产保存这件的认识深度,都令我赞叹和钦佩。这是我看过的最朴实无华而又感人至深的一部纪录片。 ......    (1回应)

2013-12-01 15:45:04
狂热的追求着摇滚现场的冬天 他走了 努力的找寻着某种声音的排练 他走了 灯光刺眼,台下攒动的六月 他走了 长头发的,抽着烟的,喝醉了的 他们走了

张可sonicnurse的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 341本想读 · 110本读过 )

在读
  • 巴库·雷宾格建筑师事务所
  • 建筑设计
  • 喜新·恋旧
  • 时间简史
  • Manabu Chiba: Rule of the Site
想读
  • 西域文明与华夏建筑的变迁
  • 观山海
  • 跨越边界的社区(修订版)
  • 法隆寺
  • 日本建筑史精要

> 浏览张可sonicnurse看的杂志(1)

张可sonicnurse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 恋恋风尘,我的海洋
  • islet 1
  • 张可sonicnurse (Let's Go Extinct)  评论: islet 1
    “雾霾弥漫,高楼狰狞,我们在这样一个时代,仰望和寻找最初的那颗心。”在收到实体专辑的一瞬间,我才忽然明白它背后的隐喻。 一起踏上这次寻找的旅程,小岛带给我更多感动和欣喜。 一个序...

张可sonicnurse的音乐  · · · · · ·  ( 94张在听 · 223张想听 · 579张听过 )

在听
  • Daytrip Dormancy - 夜流
  • 鸟撞 - 头上的洞
  • The Album Leaf - One Day I'll Be on Time
  • Beyond - 真的Beyond 1
  • Pacalolo - KTV Nation
想听
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • Chinese Football - Continue?
  • Art Ensemble of Chicago - Urban Bushmen
  • GUAN - 功不蔽体
  • Trip Fuel - Departure

张可sonicnurse的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 362部想看 · 365部看过 )

张可sonicnurse的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

新相册
2017-12-30更新
饮食男女
2017-01-02更新
SONY W390
2016-02-13更新
那些建筑物耸立...
2014-09-09更新

2014-01-25更新

张可sonicnurse的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
玩过
  • 俄罗斯方块 Tetris
自成一家


曾经的乐队
GEYSIR
http://site.douban.com/Geysir/

单人乐队计划(进行中)
Micky Zhang
http://site.douban.com/keer/





“上古之世,人民少而禽兽众,人民不胜禽兽虫蛇,有圣人作,构木为巢,以避群害。”

《韩非子·五蠧》





















An Invisible Architect


张可sonicnurse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张可sonicnurse的关注  · · · · · ·  ( 成员248 )

九樟学社
九樟学社
LP_MASTER
LP_MASTER
街声
街声
豆瓣电影
豆瓣电影
野驴野驴
野驴野驴
酒仙桥14号
酒仙桥14号
五色全味
五色全味
Lucifer
Lucifer

张可sonicnurse的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 961个感兴趣 )

张可sonicnurse的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • forca
  • forca:   恩:)     2015-09-18 14:41
  • forca
  • forca:   晚上试着彻底翻了翻我能想到的地方,都没有发现那样的图。我已经崩溃了……实在很抱歉,没法帮到你了。     2015-09-18 06:35
  • forca
  • forca:   你在大概哪里看到的,相册,日志还是我说的广播里,有印象吗?     2015-09-17 16:50
  • forca
  • forca:   翻了遍罗马的照片我没找到,但是好像印象中确实有这样的照片,但是你确定是斗兽场的或者在罗马的么?会不会是别的城市。     2015-09-17 16:20
  • forca
  • forca:   我不确定,要找下,等等哈。     2015-09-17 16:07

张可sonicnurse常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

在武汉搞个乐队
在武汉搞个乐队 (1819)
天津大学
天津大学 (6588)
golden driver
golden driver (219)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13531)
南开大学
南开大学 (10795)
13CLUB  天津
13CLUB 天津 (5254)
FL Studio
FL Studio (3024)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16922)

> 张可sonicnurse去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MickyZhang/

订阅张可sonicnurse的收藏:
feed: rss 2.0