小笼包包
_(:3」∠)_

小笼包包的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注124 )

设计与插画
共29个 2020-08-12更新

1.彩画集

2.图片

3.设计仓库

...

教育
共1个 2019-09-03更新

1.音乐学习过程中最大的后悔

小笼包包关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小笼包包的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 辐射 避难所 Fallout Shelter
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 画中世界 Gorogoa
  • 天才教授 Professor Fizzwizzle

小笼包包的音乐  · · · · · ·  ( 71张在听 · 62张想听 · 81张听过 )

在听
  • Raujika - Lost Imagination
  • Various Artist - We Will Be Together Disc 5
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • Various Artists - Putumayo Presents: Italian Café
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
想听
  • Various Artists - Putumayo Presents: French Cafe
  • Egil Olsen - I am a Singer/Songwriter
  • Chris Garneau - El Radio
  • 林海 - 远方的寂静
  • 全秀妍(전수연) - 바람결에 민들레가...

小笼包包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

分手吧
2018-09-08 03:32:17
走了三年,说停止就停止了。 刚在一起的时候,就算拽着袖子过马路也会开心。如今坐在车里,两个人在一起除了唱歌就是沉默。不能说出的秘密仿佛越来越多。能够及时止损是好事,我能够拥有的浪漫太少太少,在一起反而更多是生活的琐碎。 当我想好分手的时候,列出了所有内心的不满和你的好。不好的地方被放大了不知道多少...    (1回应)
一封永远也收不到的信
2017-06-07 14:32:25
那么为什么收不到呢 因为它在我心里呀 寄给谁呢 他喜欢什么 信中的内容都有什么 只是想问一下 你快乐与否 那什么与快乐有关呢 我们的一切都离不开心脏与大脑 也许你的心里有另一颗心 而它却住在另一颗心里 我已经将它发出过无数次 这却是一封永远也收不到的信

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小笼包包的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过3 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
  • 漫游山海经 (iPad)
  • 佛缘完整版HD - 佛经佛音佛像大全 (iPad)
用过
  • Japanese Traditional Art Gallery for iPad Lite (iPad)
  • 胤禛美人图 (iPad)
  • The Blockheads (iPhone / iPad)
36976911







心不动则人不妄动,不动则不伤;

如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,

于是体会到世间诸般痛苦。




-置身灯火,可见星河










-海纳百川 有容乃大。







- 自言自语。








小笼包包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小笼包包的关注  · · · · · ·  ( 成员425 )

是名一鹿
是名一鹿
沈书枝
沈书枝
胡子
胡子
Flv
Flv
Binger
Binger
红花
红花
猫十一摄影
猫十一摄影
独自等待
独自等待

小笼包包的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注28 )

练习画画(◐...
2021-01-12更新

小笼包包常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (409274)
学习水彩
学习水彩 (80269)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695624)
乐队的夏天
乐队的夏天 (83008)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334891)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1328940)
英文圆体字
英文圆体字 (9827)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (36635)

小笼包包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小笼包包的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 41个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Miaoexe/

订阅小笼包包的收藏:
feed: rss 2.0