I'M NOT DD
唉,你们可真是没见过世面。

I'M NOT DD的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注2 )

少侠你好( ̄▽ ̄)ノ
2016-03-18更新
biu~
2015-05-15更新
别看啦真是的
2015-01-03更新
大美帝我来啦!
2014-11-11更新
乱涂涂的
2014-10-03更新

I'M NOT DD的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 354部想看 · 1359部看过 · 31个片单 )

想看
  • 城市里的夏天
  • 世间有她
  • 叔·叔
  • 金都
  • 觉醒年代
看过
  • 烈火英雄
  • 阿飞正传
  • 八月未央
  • 春光乍泄
  • 重庆森林

I'M NOT DD的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 121张想听 · 791张听过 )

在听
  • Tom Odell - Long Way Down
  • 30 Seconds To Mars - Love Lust Faith + Dreams
  • Rosie Thomas - With Love
  • Fountains of Wayne - Utopia Parkway
  • Rialto - Girl On A Train
想听
  • Joshua James - The Sun Is Always Brighter
  • Les Miserables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • Marvin Gaye - Trouble Man
  • Various Artists - Music from the Coffee Lands
  • Daniel Powter - Under the Radar

I'M NOT DD的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 141本想读 · 74本读过 · 5个书单 )

在读
  • 乌克兰拖拉机简史
想读
  • 自体心理学的理论与实践
  • 诗来见我
  • 寒夜
  • 身份的焦虑
  • 圣杯与剑

> 浏览I'M NOT DD看的杂志(1)

I'M NOT DD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

I'M NOT DD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Limerick
2013-02-02 20:40:04
QI S10E17 by Naive Salad【喂。 There's once was a show on TV, That was always a smart place to be, I'm fully aware, You'd rather be there, But instead you're stuck here with me. It's easy to win on QI, You don't need an IQ that's high, T...
关于死这件事,我是这样想的: 这是一件值得高兴和庆祝的事。 首先你要知道我心里有些事是永远都好不了的,而且每天都要几次三番来骚扰我。 然后你要知道作为一个人,死了就是什么都没有啦。完成了解开终极问题的计算过程必须的使命,化为了浩瀚宇宙中的一...
    (3回应)

I'M NOT DD的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 2個玩過的反應堆 (Android)
用过
  • Smash Hit (iPhone / iPad)

I'M NOT DD的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 小王子
Bartholomew/T109/二婶儿...赛德姆/姆斯拉

固步自封,没得救了。

————————————

今天你的工作很好,很好。我给一个铁球奖励你,奖励你。可是你平日做得不好,不好。可见你平日不努力,不努力。你平日为什么不努力呢,不努力呢?可见你这个人坏,人坏。坏人是要挨打的,挨打的。

“你说起话来,为什么一句话要说两遍?”
四四格摸摸绿胡子,答道:“因为我的鼻孔太大了,太大了。说起话来鼻孔里就有回声,有回声。”

————————————

   ↓备忘↓
周一 Brooklyn Nine-Nine
周二 NCIS:LA
周三 Forever
周四 Criminal Minds
周五 A to Z
   Elementary
   Community
   How To Get Away With Murder
周六 Grimm
   QI


http://web.stagram.com/n/francis_manapul/
http://www.anatomy4sculptors.com/

http://archiveofourown.org/works/865221?view_adult=true

I'M NOT DD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I'M NOT DD的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 17个感兴趣 )

I'M NOT DD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


I'M NOT DD常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

雨夜收容所
雨夜收容所 (9868)
安家
安家 (13686)
Craig Ferguson·葵叔
Craig Ferguson·葵叔 (226)
我爱M记
我爱M记 (33314)
北京地下铁
北京地下铁 (27308)
德云社
德云社 (11377)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (101307)
cucn201
cucn201 (3444)

> I'M NOT DD去过的地方

> I'M NOT DD添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mialo/

订阅I'M NOT DD的收藏:
feed: rss 2.0