zzz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

zzz的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 885部想看 · 316部看过 )

zzz的书  · · · · · ·  ( 54本在读 · 124本想读 · 49本读过 )

在读
  • 量化投资:数据挖掘技术与实践(MATLAB版)
  • 程序化交易实战
  • 机械交易系统
  • 量化投资与对冲基金丛书 量化投资系统:平台、原理和可信性
  • 数量化股票投资:技术与策略
想读
  • 存在主义救了我
  • 大国大城
  • 民国了
  • 写小说最重要的十件事
  • 苗疆蛊事1

zzz的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 4张听过 )

在听
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 黄磊 - 似水年华 文学音乐剧本
  • 张国荣 - 张国荣告别乐坛演唱会
想听
  • NASA(voyager recordings)... - Symphonies of the Planets(1-5)
  • 林子祥 - 华纳超极品音色系列:林子祥精选十七首
  • 黄耀明 - 下世紀再嬉戲 黃耀明 新歌+精選
  • 宋祖英 - 大地飞歌

zzz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一个新入坑的妹子,来到美帝大农村之后才发现美瞳隐形实在太难买了~~~~~ 因为近视度数比较深,平时不戴隐形没法出门,又不喜欢戴框架。 在美瞳这个坑里反复捯饬了三年,总算是总结出来一些经验。 下面就是我整理的一些网站,有的买过有的没有买过,只是把网站列出来大家自己评判,有买过的可以来讨论下啦~~~~ 大多数...
关于末法时代的一个想法
2017-08-30 11:44:34
现在是末法时代





知为行之始,行为知之成

往者不可谏,来者犹可追

减少物欲。

并且迎接自由真我。

朝受命而夕饮冰。

吾其内热与?








诸行无常。

不可逆势。

日拱一卒

功不唐捐



http://www.douban.com/group/topic/35324783/?start=0&post=ok#last



www.freestockcharts.com




https://www.tradingview.com/

https://www.ricequant.com/courses


https://www.youtube.com/watch?v=hIvfQsdqo4k


http://www.rainymood.com/

http://video.sina.com.cn/p/news/gaoxiao/v/2014-02-22/171963542511.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjE0ODcy.html

http://www.douban.com/group/save_money/?ref=sidebar
=========


zzz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zzz的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

zzz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zzz常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259679)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621484)
生活组
生活组 (402796)
相互表扬小组
相互表扬小组 (130067)
中国制造外贸圈
中国制造外贸圈 (1794)
深圳二手闲置
深圳二手闲置 (32678)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (25474)
评价长相小组
评价长相小组 (8530)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Meva/

订阅zzz的收藏:
feed: rss 2.0