Mesopotamia
一场伟大的柏拉图开始了

Mesopotamia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“从我的父亲那里,我看到了一种温柔的气质,和在他经过适当的考虑之后对所决定的事情的不可更改的决心;在世人认为光荣的事情上他毫无骄矜之心,热爱劳作,持之以恒……在他那里,找不到任何苛刻、顽固和横暴,也没有人们也许可以称之为甜言蜜语的东西;他分别地考察所有事情,仿佛他有充分的时间,毫不混淆,有条有理......
沉思录——引言部分
2009-05-07 23:44:37
写在前面的前面的话 这次去杭苏杭的旅行,说实话并不是完美。我所想象的完美的旅行,包含着一段路、一本书、一些音乐、一份思考、一种心情。旅行嘛,就要身体和心灵一样的轻松舒展。去之前当然是计划的好好的了,音乐选了Mozart的Requiem、Lacrimosa的Elodia以及Nirvana的MTV Unplugged In New York;书嘛,我就选了......    (3回应)

Mesopotamia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 十二菩萨问
  • 圆觉经略说
  • Mesopotamia (一场伟大的柏拉图开始了)  评论: 圆觉经略说
    1、文殊师利菩萨 大悲世尊,愿为此会诸来法众,说于如来本起清静,因地法行,及说菩萨于大乘中发清净心,远离诸病,能使未来末世众生求大乘者,不堕邪见。 2、普贤菩萨 大悲世尊,愿为此会诸来法众,及为末世一切... (2回应)

Mesopotamia的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 150本想读 · 145本读过 )

在读
  • Peter Pan
  • Hamlet (BBC Radio Shakespeare)
  • 哈姆雷特
  • 南怀瑾选集(第九卷)
  • 南怀瑾选集(第五卷)
想读
  • 留住手艺
  • 非常道Ⅱ
  • 非常道
  • 哲学的故事(上下)
  • 格林童话

> 浏览Mesopotamia看的杂志(2)

Mesopotamia的音乐  · · · · · ·  ( 47张在听 · 56张想听 · 229张听过 )

在听
  • Maroon 5 - Hands All Over
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • Karajan - Rossini - Overtures
  • Hank Williams - Turn Back the Years: The Essential Hank Williams Collection
  • 后弦 - 娃娃脸
想听
  • Ensiferum - Ensiferum
  • Hans Zimmer... - The Rock
  • Miley Cyrus - Miley Cyrus Karaoke
  • Versailles - Lyrical Sympathy
  • Rhapsody of Fire - The Frozen Tears of Angels

Mesopotamia的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 91部看过 )

Mesopotamia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Life is a bitch.
2010-06-19更新

Mesopotamia关注的小站  · · · · · ·

Men despise one another and flatter one another; and men wish to raise themselves above one another,and crouch before one another.

Mesopotamia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mesopotamia的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Mesopotamia常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

ご  徐内骚SAMA粉丝团 ご
ご 徐内骚SAMA粉丝团 ご (9)
去星巴克兼职
去星巴克兼职 (13021)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686419)
一起去旅行
一起去旅行 (781959)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203880)
老友记
老友记 (73770)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67573)
Lonely Planet
Lonely Planet (120804)

Mesopotamia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯呐,正在痛苦的摇号中。18季是这个月29号开始,哈哈。     2012-01-23 20:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   擦~不是吧……看finalgear里面,http://www.finalgear.com/ 有TG 美国版和澳洲版的下载。不过说真的,两个版本都没得原版精彩。     2011-12-06 09:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈,澳洲的topgear已经拿奇瑞的A1测试过一次了,看来这下tg真是开始开拓中国市场了,哈哈。     2011-12-06 08:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊啊啊,厉害了厉害了!!!     2011-12-05 18:53
  • CyrusYoung
  • CyrusYoung:   啊啊!你说那个是我想看的电影。想看的太多了有点看不过来~又是那种英伦黑幽默风的我会喜欢。这一阵子基本没什么小朋友找过我了,没有消息的时候又会想念唉...     2010-05-10 22:46

> Mesopotamia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mesopotamia1986/

订阅Mesopotamia的收藏:
feed: rss 2.0