熊孩子の爹
( ・ ㉨ ・ )

熊孩子の爹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【译诗】 《我爸爸的华尔兹》 (1948) 【美】 西奥多·罗塞克 (1908-1963) 你呼出的威士忌酒气 可令一个小男孩晕倒; 而我仍是死命抓住你: 这样的华尔兹并不好跳。 我们嬉闹着直到铲锅 从厨房的搁板上跌下; 我母亲的脸色 蹙不蹙眉就看它的想法。 那握...
古文
2012-08-14 11:33:39
诗经是——天气这么好,趁机干一把?大伙来飙歌,一起干一把?既然同船渡,何不干一把?月亮出来了,抓紧干一把! 先秦散文是——鬼神横行来算命,掐架拌嘴好高兴,粉丝弟子记语录,天马行空神经病。苦逼史官把头砍,浪荡文青疯癫癫,写个意见交老板,语重...

熊孩子の爹的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 243部看过 · 1个片单 )

想看
  • 希尔维亚
  • 阮玲玉
  • 不能结婚的男人
  • 超脱
  • 鲁邦三世
看过
  • 哈利·波特与死亡圣器(下)
  • 哈利·波特与死亡圣器(上)
  • 哈利·波特与混血王子
  • 哈利·波特与火焰杯
  • 哈利·波特与密室

熊孩子の爹的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 7本读过 )

在读
  • 亲密关系
  • 叔本华论道德与自由
  • 作为意志和表象的世界
想读
  • 然后,我就一个人了
  • 尘埃落定
  • 古玺技法解析
  • 霍乱时期的爱情
  • 白鹿原

熊孩子の爹的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 21张听过 )

在听
  • Asa - Beautiful Imperfection
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • 树海 - Fate / stay night EDテーマソング「あなたがいた森」
  • ゲーム・ミュージック - レイトン教授と悪魔の箱 オリジナル・サウンドトラック
  • 西浦智仁 - レイトン教授と不思議な町 オリジナルサウンドトラック
听过
  • Sound Horizon - 5th story CD「Roman」(初回限定盤)
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • Dave Liang - Little Dragon Tales: Chinese Children's Songs (Instrumentals)
  • DJ.Dave.Liang - The.Shanghai.Restoration.Project-Instrumentals
典型的不幸福的人是这样一些人,他们在青年时期被剥夺了一些正常的满足,于是便把这种满足看得比任何一种其他方面的满足更为重要,一生只朝着这一方面苦心寻求;他仅仅对成功、而不是对那些与此相关的活动本身,给予足够多的、不洽当的重视。

人在世上总是追求与其本性对立的理想。如果人未能实现追求理想的法则,即不是用一颗爱心将自己的‘我’奉献给大家或另一个人,他就会到痛苦,并将这种状态称为罪孽。

真正的成熟,是独特个性的形成,真实自我的发现.

动物界脊索动物门哺乳纲灵长目人科人属智人种。

缪缪一生的守护神

熊孩子の爹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊孩子の爹的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

熊孩子の爹常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

南洋艺术学院
南洋艺术学院 (99)
尼康手动镜头
尼康手动镜头 (838)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154005)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1347567)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (723006)
装逼指南
装逼指南 (372452)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (146165)
健身俱乐部
健身俱乐部 (148087)

熊孩子の爹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊孩子の爹的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mephisto/

订阅熊孩子の爹的收藏:
feed: rss 2.0