Menthae
只有在死亡中,我们才不是异乡人

Menthae的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

废墟的新娘[叁]
2013-07-08更新
废墟的新娘[壹]
2013-04-17更新
爱丽丝和渡渡鸟
2012-08-17更新
高级服装样本
2012-03-20更新
废墟的新娘[贰]
2012-01-27更新
音乐人:http://site.douban.com/lessthanone/


生活往往是一个恶毒的玩笑。
而你,是一节流脓的火车。

微博:http://t.sina.com.cn/menthae

我所主持的上海最先锋的文艺讲座
https://site.douban.com/275240/




Menthae的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Menthae常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

相棒
相棒 (501)
育音堂
育音堂 (10807)
JUJU™ MUSIC STUDIO ♬♬
JUJU™ MUSIC STUDIO... (456)
〖THE POPPY〗 罂粟乐队
〖THE POPPY〗 罂粟乐队 (1569)
桑克
桑克 (230)
甜品店乐团
甜品店乐团 (941)
作家赵波
作家赵波 (726)
丁页木娄白勺 马 又戈 团口我亲
丁页木娄白勺 马 又戈 ... (3460)

Menthae的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 再见
    2013-08-15 04:02:26
    再见,觉得应该在这里写一句的。 再见了,陌生人。 一个陌生人同你们轻声道别。 ...    (19回应)
  • 未完成的歌词
    2012-02-12 02:15:53
    在某一个瞬间,我确定自己会想起你的 但那只是个瞬间,之后很久都不再记得你 即便你就...    (8回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 路成霜。
  • 路成霜。:   买了条红裙子,在买家秀里面看见了你,吼开心哈哈。     2016-06-12 17:25
  • 布尔费墨
  • 布尔费墨:   冥王哈迪斯(Hades)爱上了美丽的精灵曼茜(Menthe),冥王的妻子佩瑟芬妮(Persephone)十分嫉妒。为了使冥王忘记曼茜,佩瑟芬妮将她变成了一株不起眼的小草,长在路边任人踩踏。可是内心坚强善良的曼茜变成小草后,她身上却拥有了一股令人舒服的清凉迷人的芬芳,越是被摧折踩踏就越浓烈。虽然变成了小草,她却被越来越多的人喜爱,人们把这种草叫薄荷 (Mentha)。     2013-10-04 17:28
  • 江南小野花
  • 江南小野花:   来看看你~     2013-07-26 12:42
  • 江南小野花
  • 江南小野花:   好高兴!!!!!璐     2013-07-21 10:41
  • 靈
  • :   想你     2013-05-20 06:48

Menthae的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 433个感兴趣 )

Menthae的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Menthae关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Menthae去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Menthae/

订阅Menthae的收藏:
feed: rss 2.0