A big Lily的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 141本想读 · 281本读过 )

在读
  • 忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课
想读
  • 终身成长
  • 发生了什么
  • 原生家庭
  • 转行
  • 如何哄孩子

A big Lily的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 114部想看 · 480部看过 )

A big Lily的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

A big Lily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于买保险的额度
2018-12-03 18:28:46
以下内容全部来自于自己读过的书籍或者关注公众号的保险常识。 自己买的都是消费险,比较反感理财保险,我认为保险主要作用是保障而不是投资。 推荐力哥说理财对保险的分析,我从那几篇保险文章获益良多。 第一次买保险就买对【来自微信读书笔记】 保险知识get: 重疾险最低不低于30万,一二线城市50万; 定期险一定要到...
2018.04.06 记
2018-04-07 11:39:08
最近在看一部纪录片《生门》,很多画面都触目惊心,想起自己一年半前生孩子的无知无畏,真为自己捏一把冷汗。 有说“无知者无畏”,亦有“恐惧源于无知”。 大概每个女人生孩子的时候都是前者描述的心情,无知者无畏。 而对于罹患疾病时却是后者所言,一点心肝肾的小症状,自己不理解是轻症还是重症脑子里的小人就紧张兮...

A big Lily的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

只想备考一年的...
2019-07-13更新
90后的我开始养生
2018-12-21更新
思维导图
2018-12-11更新
得到听书
2018-08-16更新

A big Lily的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

A big Lily的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过22 )

想要
  • 记账助手 & 钱包管理 - 记账本,收支,支出,记录,消费,理财管理 (iPhone / iPad)
  • 游记—蚂蜂窝 (iPhone / iPad)
  • Google Keep - 记事和清单 (Android)
  • Sky Guide AR (iPhone / iPad)
用过
  • 格志日记 (iPhone / iPad)
  • 疯狂番茄 - 最好用的番茄工作法计时工具 (iPhone / iPad)
  • 神偷奶爸 :  小黄人快跑 (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)

A big Lily的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 16张听过 )

想听
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
听过
  • 石田彰 - Landscape~あの夏の願い~
  • 遊佐浩二 - 万葉恋歌-藤の章-
  • Various Artists - 看見台灣 電影原聲帶
  • アンジェラ・アキ... - 手紙~拝啓 十五の君へ
  • 芦田愛菜 - 雨に願いを [通常盤]

A big Lily的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 希特勒的肚子
  • 两只狗的生活意见
房建结构设计狗

喜欢听子虚乌有的故事:
阴阳先生
摸金校尉
鬼故事
苗疆蛊事
……
【发现边听鬼故事能提高画图效率】
【亦发现我同事竟有同感】

去过的地方:
GuangZHou 广州
KunMing 昆明
DaLi 大理
LiJiang 丽江
XiangGeLiLa 香格里拉

常去的地方:
HK 香港 帮买买买~~

三分钟热度,说的是我。

种一棵树的最佳时机是20年前,次佳时机是现在。

“想到还有那么多钱赚不到,就着急得睡不着觉。”是的,我也有这种想法。

90后的我开始养生

A big Lily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A big Lily的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

A big Lily的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

A big Lily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


A big Lily常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403485)
晨型人
晨型人 (26797)
☺面膜党
☺面膜党 (314915)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888598)
深圳二手闲置
深圳二手闲置 (31558)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (105698)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (197288)
深圳租房团
深圳租房团 (235220)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MemoryEcho/

订阅A big Lily的收藏:
feed: rss 2.0