Nu-Pogodi的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 318本想读 · 342本读过 · 1个书单 )

在读
  • 离线·共生
  • THE INCREDIBLE FEMDOM ART of NAMIO HARUKAWA 春川ナミオ画集 ドミナの玉座、あるいは顔面騎乗主義者の愉楽
  • 新中国年画宣传画
  • 奇界遺産
  • Brodsky and Utkin
想读
  • 失蹤日記
  • 宇宙奇趣全集
  • 中国民间故事集成·内蒙古卷
  • 中国民间故事集成·北京卷
  • 中国民间故事集成·浙江卷

> 浏览Nu-Pogodi看的杂志(30)

Nu-Pogodi的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 3455部想看 · 6586部看过 · 4个片单 )

想看
  • 孙敬修
  • 亡命暴徒
  • 翻修
  • 城市乡巴佬
  • 变态城
看过
  • 一锤定音
  • 东方巨龙
  • 大北方 第一季
  • 兵演兵
  • 九州方圆

Nu-Pogodi的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 1张想听 · 2374张听过 )

在听
  • Have a Nice Day! - Rhapsodies 2020
  • Have A Nice Day! - Welcome 2 Scum Park
  • Have a Nice Day! - 僕らの時代
  • Have a Nice Day! - BLACK EMMANUELLE EP
  • Have a Nice Day! - Anthem For Living Dead Floor 2
想听
  • 李传韵|爱的致意

Nu-Pogodi的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2021-05-17更新
Duggie Fields ★
2009-08-31更新
Duggie Fields
2009-08-31更新
Duggie Fields ☆
2009-08-25更新
4.10
2009-08-08更新

Nu-Pogodi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《Ginga-tetsudo no yoru》
2020-12-31 00:15:28
时代.种族.性别
2020-06-07 17:13:12
改编的那条线在哪? 也许在于原著中的主要人物吧。 时代的唯一性,种族的唯一性,性别的唯一性;如果原著明确交代了这三点,那借名的改编可能要尊重这三个元素。 如果原著没有同时交代这三个元素,随便改,改编到一定程度也可以称为原创故事。 用迪士尼的故事举例,《花木兰》、《风中奇缘》、《勇敢传说》,这三个故事的原著是具备以上三个元素的,所以翻拍的时候不管怎么大改(比如动画版的花木兰里加入了木须),主要人物的设置没有改动。 但《小美人鱼》、《冰雪奇缘》这些故事没有同时具备上面那三个元素,...






https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=ZafFPDg
寒山寺

Nu-Pogodi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nu-Pogodi的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

冬寂網路
冬寂網路
霍森布鲁兹
霍森布鲁兹
anusman
anusman
哒陆陆
哒陆陆
newliu
newliu
梁电
梁电
パタパタ
パタパタ
秦诺诺
秦诺诺

Nu-Pogodi常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

开天目
开天目 (1376)
忠贞星象馆
忠贞星象馆 (157)
喂我
喂我 (33)
攒
(70)
YPS
YPS (41)
The Hong Kong Dong
The Hong Kong Dong (49)
Duggie Fields
Duggie Fields (202)
润喉
润喉 (93)

Nu-Pogodi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nu-Pogodi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nu-Pogodi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

Nu-Pogodi的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 312个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Nu-Pogodi去过的地方

> Nu-Pogodi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Meet/

订阅Nu-Pogodi的收藏:
feed: rss 2.0