“🕳”

voidance的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

voidance的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

YY
YY
YoyoRan🤍
YoyoRan🤍
cbvivi
cbvivi
谢飞导演
谢飞导演
merleau
merleau
朱岳
朱岳
lulvshi
lulvshi
libellule
libellule

voidance常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱事物分享
可爱事物分享 (428964)
怼人图片收集小组
怼人图片收集小组 (38999)
专业收「废」纸
专业收「废」纸 (23571)
侯麦研究所
侯麦研究所 (4996)
画云小分队
画云小分队 (39027)
拉康圈
拉康圈 (7571)
泛90年代影视剧时尚美学
泛90年代影视剧时尚美学 (31909)
Nice Try
Nice Try (5353)

voidance关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

voidance的音乐  · · · · · ·  ( 6875张听过 )

听过

voidance的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 150本读过 )

在读
想读

voidance的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你连考虑都省了
    2021-01-31 14:14:08
    也就是说,我们从一开始是豆瓣好友来的。 最开始,这位豆友有点让人捉摸不定的感觉。就是你知道,有的人就是身边会发生很多你身边不会发生的事情,总是新鲜的事情,让人会不断关注她的动态。 献上你的膝盖和时间。 后来我到了北京,苟延残喘的日常之外,我也从来没去过她之前提到的好久没吃了的秋云萍,只是觉得,不准自己胡思乱想这些了。 有一天,我在线上联系到了这位豆友,闲聊之外约了她一起吃饭。她答应了。 后来她会来找我,等我下班一起散步先去她住的那里,一起看几个片子,然后我再顶着月亮回我住的地...

voidance的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

voidance的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

> voidance去过的地方

> voidance添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Meds/

订阅voidance的收藏:
feed: rss 2.0