MAPEICAT
正后双能,表里比兴.

MAPEICAT的音乐  · · · · · ·  ( 73张在听 · 53张想听 · 722张听过 )

在听
  • Franz Ferdinand - Stand On the Horizon
  • supercell - My Dearest
  • El Ten Eleven - El Ten Eleven
  • 澤野弘之 - ギルティクラウン オリジナルサウンドトラック
  • Original Soundtrack - 「BOSS」オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Rings Of Saturn - Lugal Ki En
  • 張懸 - 神的游戏
  • 甜梅號 - 腦海群島
  • 高晓松... - 万物生长
  • Metallica - Beyond Magnetic

MAPEICAT的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 74本想读 · 109本读过 )

在读
  • 噪音太多
  • 浪客行 1
  • 建筑诞生的时刻
  • 论中国
  • 為什麼設計--原研哉與阿部雅世的對話
想读
  • 裸猿
  • 上帝掷骰子吗
  • 伊势物语
  • 规训与惩罚
  • 玻璃之鎚

> 浏览MAPEICAT看的杂志(1)

MAPEICAT的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 120部想看 · 704部看过 )

MAPEICAT的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 1235个感兴趣 )

MAPEICAT常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

澤野弘之
澤野弘之 (1958)
烧耳机
烧耳机 (88091)
国际米兰
国际米兰 (6856)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177994)
Volkswagen 大众汽车
Volkswagen 大众汽车 (11519)
女主唱万岁!
女主唱万岁! (2450)
温瑞安-说英雄谁是英雄
温瑞安-说英雄谁是英雄 (888)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24733)
Fender
Fender (3212)
Metallica
Metallica (3594)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
自学吉他
自学吉他 (19150)
吉他科技(Guitar Technics)
吉他科技(Guitar Techn... (2411)
Game Boy
Game Boy (684)

MAPEICAT的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 盗墓笔记

MAPEICAT的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

MAPEICAT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哦。
2015-04-07 08:29:01
这两天看了三部伪体育类的片子,foxcatcher、神之一手和老千2。三部片子可以共用一句影评:别玩火,不仅会伤到自己,还会伤到所有亲近的人。
http://www.cnooc.com.cn/data/html/newstopic/2010-10-29/278044.html 9月中旬的上海,天气还很闷热,海油发展的陈国新从海南洋浦天然气加工利用基地赶到上海参加中国海油组织的高技能人才宝钢学习交流活动。晚上8点多了,他还在酒店大堂转悠。 “嗨,咋还不回房间休息,1000多公里赶到这儿,你不累呀?......

MAPEICAT的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 印象笔记•扫描宝 (iPhone / iPad)
时间对于别出心裁的小花样是最无情的.

Flickr:http://www.flickr.com/photos/zyjqk/
Strava:http://app.strava.com/athletes/1422403
@Shanghai
@CNOOC

随缘型摄影大湿
不吐槽会死星人
医学爱好者(中医黑)
蓝黑Nerazzurri
挺会玩的熊孩子
非常不靠谱的石油工人
上海Artbike退役车手
”Can't Stop, Gotta Date With Hate“


“他以前是一个货真价实的海盗,现在也是。“

生活过的地方:呼和浩特、湛江、南充、成都、上海、海上、温州。

MAPEICAT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MAPEICAT的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

豆瓣FM
豆瓣FM
紫檀
紫檀
飛鳥
飛鳥
杰夫江
杰夫江
michelle
michelle
钮钴禄有二
钮钴禄有二
北溟鱼
北溟鱼
x_x
x_x

MAPEICAT的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注5 )

最近流行建一个...
2014-08-29更新
那些年,银魂教...
2012-08-05更新

> MAPEICAT去过的地方

> MAPEICAT添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Meada_Kenji/

订阅MAPEICAT的收藏:
feed: rss 2.0