黎荷叶。Lotus的评论(3)

中国机长
黎荷叶。Lotus 2019-09-29 00:32:30

想表扬,但是吐槽更多。

《中国机长》这部电影其实是在期待之上的。本以为根据真实事件改编,去年也关注过川航3U8633顺利迫降的新闻,应该不会有太多情绪波动,没想到真的看到这些鲜活的笑脸登上飞机期待他们即将开始的旅途时,想到之后他们遇到的危险时刻,眼泪还是忍不住往外流。当然,通过这部电影...  (展开)
法医秦明2清道夫
黎荷叶。Lotus 2018-06-17 19:03:19

演技颜值台词都不在线为何还要借名法医秦明

知道第二部换了主演本来我是拒绝的,但是出于对这个题材的喜好还是没忍住打开了搜狐视频,于是我庆幸自己没有成为搜狐会员,要不然真的是double kill了…… 刘畅的台词我真是醉了,感觉嘴里吃着果冻说不清楚话,而且长得又像姜潮又像啥云龙的,完全没有自己的存在感。 第一部的...  (展开)
微微一笑很倾城
黎荷叶。Lotus 2016-08-13 16:10:13

我的影评就是简单的流水账

七夕的时候去了井柏然和AB出席的路演,所以回家把小说看了两遍。今天再看电影,觉得跟原著相比,电影简化相见的过程,增加了很多广告,对贝微微的性格也有些许的改变,而肖奈也不再是那个无所不能的大神。李沁这个配角的出现如同鸡肋,没有如小说中增加冲突,只是把校花塑造成...  (展开)

订阅黎荷叶。Lotus的评论