鼠标可以充饥
很高兴能遇见你

鼠标可以充饥的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传

鼠标可以充饥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

somewhere
2013-03-31更新

鼠标可以充饥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明晨曦,你知道么,我以为我喜欢你,很喜欢你,喜欢了你很久很久,仿佛有一光年那么长。初中时三个人的形影不离,却在我心里种下了小小的情愫。也许蓝朗亦是如此。那个年纪的女孩,谁没喜欢过学习成绩优秀的男生,长相又不差的男生。而你却完完全全具备了这两项。又那么巧的是,我们三个被命运拉到了一起。想想还真的是巧......
我只在乎你 2009.10.12
2011-11-05 20:37:49
深秋绝塞谁相忆 依稀记得两年前的那个秋天,当R市路旁的梧桐开的最美的时候,我带着一颗支离破碎的心离开了那伤心之城。如今我亦是以同样的心情离开。然而,这一次,不再归来。 飞机在云层中穿梭。 一滴温热划过我的脸庞。 于他,我终究还是爱着的。只是将对他的爱小心翼翼地珍藏在心里,一个人爱地疼痛。 ......

鼠标可以充饥的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 311本读过 )

想读
  • 偷书贼
  • 哈利·波特与被诅咒的孩子
  • 真幌站前多田便利屋
  • 梁
  • 一个人的好天气
读过
  • 面纱
  • 猎豹
  • 妻妾成群
  • 美国最高法院通识读本
  • 活下去的理由

鼠标可以充饥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 62部想看 · 2635部看过 )

鼠标可以充饥的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 陈奕迅 - The Key
  • 鄧紫棋 - 18
  • 鄧紫棋 - Xposed
  • 邓紫棋 - The Best Of 2008-2012 (2nd Version)

鼠标可以充饥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鼠标可以充饥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 三姐妹-等待戈多
我是个孤独患者,有何不可?!

鼠标可以充饥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鼠标可以充饥常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱玩拼图
我们都爱玩拼图 (23251)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35705)
手帳
手帳 (310820)
长期拼团纸胶带~文具~手账~
长期拼团纸胶带~文具~... (5115)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (24831)
我们这一家
我们这一家 (1133)
杭州向太阳流浪
杭州向太阳流浪 (33790)
吃喝玩乐谈恋爱
吃喝玩乐谈恋爱 (435)

鼠标可以充饥的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

鼠标可以充饥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鼠标可以充饥的同城活动  · · · · · ·  ( 36个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Maybo-Chang/

订阅鼠标可以充饥的收藏:
feed: rss 2.0