Schmied的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天揍了同事家的猫,其实心里非常自责,感觉自己很残忍,小猫那么可爱,怎么能揍他们呢,然后就在想为什么自己会揍她们~ 起因是,想去洗手上卫生间换姨妈巾,但刚拧开水龙头,啪叽就听到茶壶碎了。 其实也怪自己,喝完茶之后没有把茶具收起来,明知道屋里有猫还把热水壶放在桌边,好在水不烫,只是小白壶碎了。 其次是...
一个小发现
2019-03-12 13:10:08
突然想到这个图
虽然一上午很郁闷,还是要分享一下今天在地铁上的小发现。 说时迟那时快,地铁门关的那一刻跳进去的,心里无比庆幸,是为自己灵活矫健的身体开心,还是和时间赛跑的开心赢了的开心,还是为自己的生活里短短的小确幸开心,又或者都有。 虽然确实很开心,不过万一极其不幸,被夹到腿或者是脚,又或者脑袋被夹扁了,成了纸...

Schmied的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注5 )

想穿越喝杯酒
2019-10-27更新
2019
2019-10-03更新
脑子是个好东西...
2019-09-04更新
生活大爆炸
2018-02-08更新

Schmied的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

Schmied的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 英语流利说 (Android)
  • 2048 (iPhone / iPad)
  • 淘在路上社区 (Android)
  • 多米音乐播放器 (Android)

Schmied的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 544部想看 · 605部看过 )

Schmied的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 137本想读 · 99本读过 )

在读
  • 大金王朝(典藏精装)
  • 耀庆职人访谈录
  • 帝国崛起:英国的日不落帝国之路
  • 六朝门阀:谢氏家族传
  • 晚唐郡望:杜氏家族传
想读
  • 七号房的礼物
  • 我一直想要告诉你的事
  • 山月记
  • 三四郎
  • 十夜之梦

Schmied的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 18张想听 · 82张听过 )

在听
  • 藤田麻衣子 - 思い続ければ【通常盤】
  • Troye Sivan - TRXYE
  • 指环王
  • Laith Al-Deen - Die Liebe Zum Detail
  • 许景淳 - 玫瑰人生
想听
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 彭纪谚 - 潜水钟与蝴蝶
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view

Schmied关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Schmied常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (278436)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620239)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (73684)
我爱化妆品
我爱化妆品 (912472)
日剧fans
日剧fans (355293)
北京租房
北京租房 (943488)
写手
写手 (155510)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (16030)
书评客
书评客 (12942)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (8501)
每天学习打卡小组
每天学习打卡小组 (830)
兼职文案
兼职文案 (72457)
今天不想说话
今天不想说话 (2)
得闲黔西南
得闲黔西南 (335)
水来我在水中等你
火来我在灰烬中等你
想和你在一起便是最大的欲望
但是如果不可以
余生还是要努力做一个有思想、有原则、有态度、不随波逐流的独立人。

Schmied的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Schmied的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

live
live
人间世
人间世
阿黑和阿白
阿黑和阿白
包旭
包旭
阿卜
阿卜
kakakarl
kakakarl
畅斯changs
畅斯changs
刺猬公社
刺猬公社

Schmied的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 11个感兴趣 )

Schmied的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Schmied的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Schmied
  • Schmied:   我没有身来勇敢,天赋过人……     2015-10-17 22:05
  • Schmied
  • Schmied:   我没有身来勇敢,天赋过人……     2015-10-17 22:05
  • 林克
  • 林克:   主页太美,会被嫉妒     2014-08-03 10:25
  • Schmied
  • Schmied:   我就是個傻子是不是?     2013-09-24 20:15
  • Schmied
  • Schmied:   每天什麽都沒做就覺得很累很累。這是怎麽了呀,我怎麽是這個樣子啦?     2013-09-21 19:57

> Schmied添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/May2Ling/

订阅Schmied的收藏:
feed: rss 2.0