蒸汽机车的电影  · · · · · ·  ( 1004部想看 · 2106部看过 )

蒸汽机车的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 161张听过 )

想听
  • Amadou & Mariam - Dimanche À Bamako
  • Slipknot - Slipknot
  • Rhapsody - Dawn of Victory
  • H.I.M. - Heartache Every Moment & Close To The Flame
  • Jack Johnson - Better Together
听过
  • In Flames - Come Clarity
  • The Raveonettes - Observator
  • The Raveonettes - Raven In The Grave
  • Epica - We Will Take You With Us
  • Slaughter - Fear No Evil

蒸汽机车的书  · · · · · ·  ( 143本想读 · 176本读过 )

想读
  • The Pentagon's Brain
  • Galileo's Middle Finger
  • Seven Brief Lessons on Physics
  • 李鸿章传
  • The Fifth Beginning
读过
  • An Ocean of Air
  • The Hidden Life of Trees
  • The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  • Thread Of The Silkworm
  • The Big Picture

> 浏览蒸汽机车看的杂志(1)

蒸汽机车的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

天空中的光和云
2019-05-12更新
ColombianBackco...
2018-08-27更新
冰天雪地中的NFL
2017-12-11更新
太平洋-奇瓦瓦铁路
2016-07-04更新
美洲大陆一图一事
2015-12-08更新

蒸汽机车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一日三胜的战神洛美
2019-06-23 06:34:47
双打中的穆雷和洛美
生病无法出门一周了,做不了什么事情,女王草地杯成了今年我看得比任何大满贯及大师赛还多的赛事。一是因为穆雷,二是因为洛美。 我本来也很喜欢这个赛事,10多年前,它还是250的时候,画面从几个月的红土突然在周一切换到绿油油的草地,耳目一新!同时享受着的还有许乃仁的解说。2008德约和纳豆的决赛呈现了极罕见的高...    (3回应)
无论如何要记录下。 本来应该是个平和而美好的一天。中午听了教授的音乐会(物理老师,平时拉中提琴),傍晚到公园打了网球(惨不忍睹的膝盖半月板和ACL疼痛些许缓解了),骑车离开公园时,我的右小腿被狗咬了。 这不是野狗,主人没看好。我骑了一段路,觉得不对,发现血渗出一片,赶紧掉头寻找主人,好在找到,主人说我...    (13回应)

蒸汽机车常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

哥伦比亚Colombia
哥伦比亚Colombia (553)
NFL-美式橄榄球联盟
NFL-美式橄榄球联盟 (2901)
西班牙语
西班牙语 (80691)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26949)
The Wire
The Wire (1131)
跟我一起去非洲
跟我一起去非洲 (1851)
我为非洲狂!
我为非洲狂! (4720)
KINDLE
KINDLE (322237)
装逼指南
装逼指南 (378849)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)
Boston Red Sox~波士顿红袜队
Boston Red Sox~波士顿... (176)
爱豆
爱豆 (3923)
大气学
大气学 (43)
東西堂全球社群
東西堂全球社群 (158)

蒸汽机车关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蒸汽机车的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 说说电影拍摄地:夸乌特莫克
  • 寂静之光
  • 蒸汽机车  评论: Stellet licht
    影评和电影关系不大,谈谈上周电影拍摄地奇瓦瓦州夸乌特莫克Cuauhtémoc之旅。 奇瓦瓦州处于墨西哥北部,有广袤的森林、沙漠、草原,还有叹为观止的铜峡谷,它的面积和深度超过科罗拉多大峡谷。这是墨西哥最大的...
  • 最后的古典探险英雄
  • 我的探险生涯
  • 蒸汽机车  评论: 我的探险生涯
    这书比任何一本凡尔纳的小说都精彩。在今天google earth随手玩转的时候,古典时代的探索经历只能存在于对往昔壮举的想象中了,海上的麦哲伦、库克船长、富兰克林,极地探险家南森、阿蒙森、斯科特、沙克尔顿,甚...

蒸汽机车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒸汽机车的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

豆瓣FM
豆瓣FM
clover
clover
Luna3.0
Luna3.0
盛夏夜行
盛夏夜行
灰猫警长
灰猫警长
绒布兔子
绒布兔子
暂不留名
暂不留名
小轩Eileen
小轩Eileen

蒸汽机车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 万有引力之后
  • 万有引力之后:   你旅行过的地方好棒!     2015-02-27 19:53
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   肿么了     2013-02-19 14:05
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   一半,是这本书和另外一本《美味关系》合起来拍的     2011-10-28 20:51
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   啊哈,谢谢!!富有纪念意义的比赛     2011-10-16 16:12
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   全部给我!!!     2011-05-09 22:47

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MaxZ/

订阅蒸汽机车的收藏:
feed: rss 2.0