刘流文的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

自驾滇藏/川藏北...
2017-12-13更新
毕业季@大连 2013.6
2017-04-07更新
自驾川藏线/青藏...
2017-04-02更新
户外@北京
2015-04-06更新

刘流文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 从零出发
2018-01-07 23:15:43
在 2017 总结里,我对 2018 的期望是过的纯粹些。 ## 1. 开店,小而美的店 开店(果然鲜+内参)算是 2 个项目的合体,有了新的模式。80% 的精力都会扑在上面,目前来讲信心是充足的,未来是不可预知的,总会有些不确定的因素和意外的惊喜吧。 现在我也没有办法想太多,只能向前干! **Roadmap** 外卖店 - 线下店 - 培训...
2017 回到原点
2018-01-07 21:36:19
2017 折腾一年,又回到了原点,2018 从零开始去追寻,追寻我的梦。 2017 是过的最杂乱无章的事情,这一年做了最多的尝试和摸索。先后做了 5 个项目,卖家云、内参、闷声发财、果然鲜、特战队,可没有一个是让人满意的。 **这很深刻的反应出了自己的弱点:特别特别贪婪**。 总想着这也要做那也要做,最后什么都没有做好,...

刘流文的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 152本想读 · 69本读过 )

在读
  • 毛泽东传
  • 增长黑客
想读
  • 睡眠革命
  • 每周健身4小时
  • 你要如何衡量你的人生?
  • 完全写作指南
  • 青灯

刘流文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 交互设计入门参考书
  • 简约至上
  • 刘流文 (Think Different)  评论: 简约至上
    很不错的交互入门参考书,交互设计四策:删除、组织、隐藏、转移。 删除不必要的,组织要提供的,隐藏非核心的。 书籍本身也非常简洁,案例也极具参考性,堪称经典。 但是,要练就一身好的交互设计本领单凭本书是...
  • 随便读读,偶尔感动一下
  • 从你的全世界路过
  • 刘流文 (Think Different)  评论: 从你的全世界路过
    故事很简短,有几篇写的让人有点小感动。 如果有时间,随便读上几篇,来一点感动,为生活添加一点别样滋味未尝不可。 不功利、不成功,就是一本故事会。读书,不要太功利,想读点什么就读点什么吧,有自己的时间...

刘流文的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 10部想看 · 16部看过 )

刘流文的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 谭咏麟 - 讲不出再见

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好好学习 ,打卡๑乛◡乛๑     2014-02-02 23:21
  • 微风j
  • 微风j:   哇~~同是关注PM的童靴呀!?     2012-12-02 13:07
水果生意人
走不同的路,看不同的风景,一辈子足矣

微信:Matrix_llw

刘流文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘流文的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

向日葵
向日葵
张一鸣
张一鸣
牛皮糖
牛皮糖
熊阿姨
熊阿姨
yumi2015
yumi2015
落西
落西
水果学家
水果学家
十。一
十。一

刘流文常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (73182)
Instagram
Instagram (234875)
Lonely Planet
Lonely Planet (120828)
成都驴友联盟
成都驴友联盟 (1879)
我们一起写日记
我们一起写日记 (15736)
成都90后
成都90后 (895)
水果篮子
水果篮子 (1582)
水果店创业和经营交流
水果店创业和经营交流 (1660)

刘流文的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

刘流文的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刘流文的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Matrixliu/

订阅刘流文的收藏:
feed: rss 2.0