后三排的涂鸦党的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)

后三排的涂鸦党关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

后三排的涂鸦党的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 36本读过 )

在读
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 解忧杂货店
  • 心是孤独的猎手
  • 妻妾成群
  • 社会心理学
  • 云图

后三排的涂鸦党的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 136部看过 )

想看

后三排的涂鸦党的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 30张听过 )

想听
  • John Mayer - Born and Raised
  • Tim Halperin - Rise And Fall
听过
  • Adele - Chasing Pavements
  • Adele - Rolling in the Deep
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • 爱黛儿 Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall (DVD/CD)

后三排的涂鸦党的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 水生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 22:04
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 15:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 14:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   小伙伴 新年快乐 !祝福你在新的一年里 心想事成 万事如意 身体将康 幸福安康。 夏天在新村发来贺电~     2014-01-30 03:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 23:16
<二零一八 三月☞七月>
所以我选择了努力
认真的在生活
接受生活赋予我的一切
不再恐惧
所以变的强大

清晰的两个目标
雅思和奖学金
未必会很顺利
but am do it
还是那句话
下决心没有做不到的

樱花又快开了
真真切切的明白
时间在奔跑 还是狂奔
喝热水 早睡早起 健身
健康的在生活

买了相机
我想拿着它把去过的地方
再去一遍
捕捉不同的镜头
用不同的视角


后三党的希望之星
度过平台期
往上走
追逐的同时也没忘
不会变质
也不要




学会 换角度考虑
学会 提出实质性意见
学会 展示自己的优点
【愿更多的被肯定】



深夜入睡指南:
Muse # Aerosmith # Chuck Berry # Beatles # AC/DC # Bon Jovi # Imagine Dragons # One night only #Suede # ILLIONAIRE # The Mamas&The papas # 逃跑计划 # 黑豹 # Gala # 尧十三 # 海龟先生 # Sum 41 # Hyuhok # The Verve # Oasis # Blur # Nirvana # Stereophonics # Huckberry-P # Roy Orbison # Cro # Sarch Vaughan # higher brother # KOHH #never young beach

白天阅读指南:
< 专业书>

午后观影事项:
含大量血腥,暴力,残忍,惊悚等主题
虽然还是大部分看不了
但比之前接受度高了一点
Ps: 胆小但不怕事


*****人生那么苦 就不要吃黑巧克力了*****

早餐要吃好:
选了早课后
常驻711

午餐要吃饱:
填饱肚子就好

下午要喝茶:
进入暴雨阶段
在喝膳食纤维粉

晚餐要吃少:
四处蹭饭

夜宵要吃够:
迷上蘑古力


【NEVER END】

*****我是****回归*****正常****分割***线

今天的天气怎么样,晴天还是雨天?反正都不重要,我不关心你们是怎么想的。对,不是你,是你们。

把你们和我分开来看待,界限划清楚点,别傻了,你根本就不认识我。

我从你们的眼睛里看到我的样子,红红的一个影子,没有精神没有灵魂。

是你们拿走了,是时候要还了。

后三排的涂鸦党的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

后三排的涂鸦党的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

鹿君
鹿君
吾章
吾章
ohhburula
ohhburula
胡子
胡子
黄河口大闸蟹
黄河口大闸蟹
張一
張一
就叫我陳先生
就叫我陳先生
陶不知
陶不知

后三排的涂鸦党的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

后三排的涂鸦党的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


后三排的涂鸦党常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (298751)
我们一起写日记
我们一起写日记 (15382)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614625)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (146377)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397638)
我爱明信片
我爱明信片 (76004)
香港研究生申请有问必答
香港研究生申请有问必答 (200)
香港大学研究生申请经验分享
香港大学研究生申请经... (400)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mathilda0206/

订阅后三排的涂鸦党的收藏:
feed: rss 2.0